Coda alla vaccinara
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Rosolare i pezzi di coda in un tegame con l’olio e un misto, finemente tritato, di cipolla, sedano, carota, aglio e prezzemolo. Salare e pepare. Quando la coda sarà rosolata versare e fare evaporare 1/2 bicchiere di vino rosso subito dopo aggiungere la salsa di pomodoro. Far cuocere a fuoco basso e con il... (News-roma.com)
La notizia riportata su altri giornali
(ANSA) - IOWA (USA) - Una sostanza naturale contenuta nelle bucce delle mele, l'acido ursolico, fa bruciare i grassi, aumenta la massa muscolare e il grasso 'buono', cioe' quello bruno che difende gli organi e possiede ottime capacita' brucia-grassi. (Corriere della Sera)
L'olio di mandorla antidiabete (La Stampa)
Una ricerca del Fraternal Order of Eagles Diabetes Research Center dell'Università dell'Iowa negli States ha scoperto che nei topi la buccia di mela promuove una forte attività "brucia-calorie" Tutto ... (OggiNotizie)
L'ennesimo studio per combattere il rischio obesità arriva dagli Stati Uniti, dall'Università del Iowa. (Consulenza Benessere)
Ma meglio mangiarla con tutta la buccia. Recenti studi dei ricercatori dell'università dell'Iowa hanno infatti indicato che la buccia della mela ... (Lettera43)
Le tantissime persone obese possono iniziare a tirare un sospiro di sollievo, visto che un'equipe di ricercatori dell'Iowa University ha scoperto che la buccia di mela contrasta l'obesità, in quanto contiene una particolare molecola, l'acido ursolico, ... (CapannoriNews.info)