Nazionali, lo score di chi ha giocato ieri: Zeroli segna, Camarda entra a gara in corso

Nazionali, lo score di chi ha giocato ieri: Zeroli segna, Camarda entra a gara in corso Buon esordio dell'Italia Under 19 nell'Europeo di categoria che è iniziato oggi: a Belfast, gli azzurrini del ct Bernardo Corradi hanno infatti battuto 2-1 la Norvegia nella gara valida per la prima giornata del girone A. Dopo il vantaggio scandinavo con Braut al 35', la nazionale italiana ha trovato prima il pari al 44' con Di Maggio e poi nella ripresa, al 51', la rete della vittoria con il rossonero Kevin Zeroli, bravo ad anticipare tutti di testa su azione da calcio d'angolo. (Milan News)

Buona la prima per l'Italia nell'Europeo Under 19. Gli azzurrini vincono la prima gara del girone battendo 2-1 la Norvegia: nel primo tempo Braut (35') apre le danze ma Di Maggio (44') rimette subito le cose a posto su assist di Pafundi. (Tutto Napoli)

L’Italia è andata sotto per un’uscita troppo leggera della difesa che ha permesso a Brut di portare in vantaggio i suoi. Prezioso successo in rimonta dell’Under19 azzurra contro la Norvegia nella prima gara dell’Europeo di categoria. (Udinese Blog)

In campo nel finale anche altri due rossoneri, Camarda e Sia. Il primo protagonista sia di un intervento da giallo, sia di un episodio dubbio che meritava di esser premiato con un rigore. Vittoria targata Milan Futuro. (Milan News 24)

Due piccoletti fanno volare l'Italia: Pafundi e Di Maggio show, l'Europeo inizia con una vittoria

Esordio vincente nell'Europeo Under 19 in Irlanda del Nord per l'Italia, che vince 2-1 in rimonta la prima partita del Gruppo A. Per gli uomini del ct azzurro Bernardo Corradi decidono il gran tiro del centrocampista dell'Inter Di Maggio, su assist di tacco di Pafundi, e il colpo di testa del centrocampista del Milan Zeroli, che ribaltano il gol di Braut. (AreaNapoli.it)

Doppio assist di Pafundi Scandinavi in vantaggio al 35' con Braut, gli azzurrini ribaltano il risultato a cavallo dei due tempi con le reti di Di Maggio al 44' e di Zeroli al 51'. Entrambi i gol portano la firma della stellina Pafundi, autore dei due assist decisivi. (la Repubblica)

Cominciare bene, in una competizione del genere, è importantissimo. Pensarci all'intervallo? Confortante, dopo l'1-1 salvifico di Di Maggio. (Sprint e Sport)