Il segreto dell'Inghilterra sui calci di rigore agli Europei: la strategia infallibile di Southgate

Video suggerito A cura di Ada Cotugno 3 L'Inghilterra si aggrappa ai rigori per raggiungere le semifinali degli Europei, un nuovo traguardo che la nazionale ha raggiunto anche senza brillare. La Svizzera ha provato a resistere fino all'ultimo secondo ma dal dischetto la squadra di Gareth Southgate è stata infallibile grazie anche ad alcuni segreti che hanno aiutato i giocatori a gestire la pressione e a tirare dei rigori praticamente infallibili. (Fanpage.it)

Il verdetto arriva al termine di un match bloccato nel primo tempo. (Adnkronos) – (CremonaOggi)

Un successo sofferto per gli inglesi capaci di recuperare lo svantaggio in cinque minuti e di saper soffrire ai supplementari. La Svizzera del ct Yakin esce tra i rimpianti per quello che poteva essere, ma che non sarà. (La Stampa)

Jordan Pickford Keystone Dopo 120 minuti la sfida è terminata sull'1-1. (blue News | Svizzera italiana)

Euro 2024 Live: Inghilterra-Svizzera 6-4 (dopo calci di rigore), passano gli inglesi

Proprio Pickford aveva già sperimentato questo stratagemma nella finale di Wembley del 2021 contro l'Italia ma, visto l'epilogo di tre anni fa, allora non andò benissimo al portiere inglese. Ha parato il rigore di Akanji ed è stato l’eroe della serata. (Corriere della Sera)

Vocegiallorossa.it Spagna-Germania 2-1 d. (Voce Giallo Rossa)

Le statistiche dei primi 90' Flashscore Si preannuncia un finale caldo dopo due reti in appena cinque minuti e il risultato sull'1-1. (Diretta)