Mangia un dolce e muore a 14 anni per l’allergia alle arachidi. Due indagati
Articolo Precedente
Articolo Successivo
La procura di Roma ha aperto un’indagine per fare chiarezza sulla tragica morte di una giovane turista inglese, 14 anni, vittima di uno choc anafilattico legato alla sua allergia alle arachidi. Oggi, 30 ottobre, gli agenti del commissariato Monteverde e gli ispettori della Asl Roma 3 hanno sequestrato porzioni del dolce consumato dalla ragazza, i menù e la documentazione relativa ai fornitori della pizzeria in zona Gianicolense, dove giovedì scorso la giovane aveva cenato con la famiglia. (AbitareaRoma)
Su altri giornali
Una vacanza a Roma si è trasformata in tragedia per una famiglia inglese : una quattordicenne ha infatti perso la vita per un sospetto shock anafilattico dopo aver consumato un dessert , probabilmente contenente tracce di arachidi, in una tavola calda di circonvallazione Gianicolense . (Italia a Tavola)
Inutile la corsa verso l'ospedale San Camillo: ogni sforzo per salvarla è stato purtroppo inutile. La 14enne, cittadina inglese, era in vacanza in Italia insieme ai genitori e dopo aver cenato con la famiglia è rientrata in albergo dove ha avuto un malore. (Today.it)
La giovane, originaria dell’Inghilterra, e la sua famiglia stavano trascorrendo qualche giorno nella capitale italiana quando, giovedì scorso, si sono recati al ristorante “I love pizza kebab” nel quartiere Gianicolense (Il Fatto Vesuviano)
Gli agenti del commissariato Monteverde e gli ispettori della Asl Roma 3 hanno sequestrato i menu e la documentazione relativa ai rifornimenti della pizzeria al Gianicolense, dove giovedì scorso aveva mangiato Skyla Caceres, la 14enne turista inglese deceduta poco dopo per choc anafilattico (Corriere Roma)
Il malore fatale dopo aver mangiato una porzione di dolce e, in pochi istanti, la vacanza con i genitori nella capitale si trasforma in tragedia per una turista inglese di 14 anni, morta probabilmente per uno shock anafilattico legato a un'allergia alle arachidi (ilmessaggero.it)
Le nuts, ossia la frutta a guscio come arachidi e noci, sono tra gli alimenti allergenici «più a rischio», capaci di scatenare reazioni acute e spesso letali, informarsi bene su cosa ingeriamo è fondamentale. (ilmessaggero.it)