Zwayer, un rigore sì gli altri 2 no: moviola Inter-Stella Rossa (4-0) – CdS

Inter-News SPORT

Buona prestazione del fischietto tedesco Felix Zwayer, che ha diretto la partita di ieri a San Siro. Tre episodi in area di rigore ben gestiti. La moviola di Inter-Stella Rossa. PROMOSSO – L’Inter ha vinto ieri a San Siro agevolmente 4-0 contro la Stella Rossa. Un successo che permette ai nerazzurri di conquistare i primi tre punti della loro Champions League, di salire a quota quattro punti dopo due giornate, con un pareggio e una vittoria, senza peraltro subire reti. (Inter-News)

Nella serata dei grandi stravolgimenti nella formazione sono Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi a regalare il primo sorriso a Simone Inzaghi. Un’avversaria capace di dominare il campionato serbo con otto vittorie e un pareggio in nove gare, ma che non riesce a colmare il divario nella massima competizione continentale. (ilmattino.it)

La squadra di Inzaghi è tornata alla vittoria contro l’Udinese dopo 3 gare senza successi e ora vogliono proseguire il loro cammino superando i serbi, battuti dal Benfica nella 1a giornata. (Passione Inter)

Felix Zwayer (Ger). Video: Bastian Dankert (Ger). (La Gazzetta dello Sport)

Inter Stella Rossa 4-0: gol e highlights della partita di Champions League

Nel primo tempo, all'11', è Calhanoglu a sbloccare il risultato con una bella punizione. . (Il Piccolo)

Termina sul punteggio di 1-0 il primo tempo di Inter-Stella Rossa, sfida valevole per la seconda gara di UEFA Champions League (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti. (Inter-News)

Inter avanti dopo i primi 45 minuti, ma non è stato il più semplice dei primi tempi. Mkhitaryan ha avuto un paio di opportunità, mentre la Stella Rossa si è resa pericolosa in particolare nel finale col giovane Maksimovic (Sky Sport)