Cordiano Dagnoni esalta il podio azzurro alla crono mondiale

InBici SPORT

Direttamente dal suo profilo Facebook, Cordiano Dagnoni esalta Ganna ed Affini: Training Camp Spagna Costa Blanca 2 date disponibili: dal 18 al 25 Gennaio e dal 15 al 22 Febbraio Un'esperienza imperdibile per gli appassionati di ciclismo In due giorni di gare abbiamo conquistato tre medaglie. Quello di oggi è un risultato storico. Non era mai accaduto, infatti, che due cronomen salissero su un podio mondiale, tra l’altro con il titolo sfumato per una manciata di secondi. (InBici)

Remco Evenepoel, campione iridato uscente e oro olimpico a Parigi 2024, non si smentisce e si aggiudica la cronometro ai Mondiali di Zurigo. Tutti gli altri partecipanti sono arrivati ben oltre un minuto dal vincitore. (Corriere del Ticino)

Fonte: Twitter (@UCI_cycling) (il Giornale)

Medaglia d’argento nella cronometro del Mondiale di Zurigo per Filippo Ganna, battuto solo da Remco Evenepoel. Solo sei secondi e pochi centesimi hanno diviso i due fenomeni, che come ormai consuetudine hanno fatto gara a sé sui 46,1 chilometri del tracciato svizzero. (La Stampa)

Küng non brilla mentre ancora una volta è stellare Evenepoel

Sui 69 atleti che si sono dati battaglia dapprima nella campagna zurighese fiancheggiando il Greifensee, poi sulla doppia salita una volta superato Oetwil am See e quindi sulla Goldküste fino al vialone conclusivo che portava alla Sechseläutenplatz, ben 10 hanno concluso in soli 2’. (RSI.ch Informazione)

Dopo una combattutissima lotta sui 46,1 chilometri del percorso nei dintorni della cittadina svizzera, il portacolori della Ineos Grenadiers si è dovuto arrendere, per soli 6 secondi, a Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step), autore di una prova eccezionale che si è riconfermato per il secondo anno consecutivo campione del mondo di specialità. (SpazioCiclismo)

Filippo Ganna conferma l'argento del 2023 e quello olimpico di Parigi, arrivando a 7 secondi dal bi-campione Evenepoel. Doppia medaglia per l'Italia nella prova contro il tempo dei Mondiali in corso a Zurigo. (Sky Sport)