Serie C, 5ª giornata - Dopo 45', il Trapani è avanti 1-0 sulla Juventus NG: decide Ciotti

TUTTO mercato WEB SPORT

Dopo 45', il Trapani è avanti 1-0 sulla Juventus NG: decide Ciotti Con la serata di oggi, venerdì 20 settembre, è tornata nuovamente in campo la Serie C, con la 5ª giornata del campionato 2024/2025: un turno che, come ormai consuetudine, si concluderà nella serata di lunedì. Ad aprire questa domenica di terza serie, il match del Girone C tra Trapani e Juventus NG, che ha preso il via alle ore 16:15; da poco concluso il primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Al termine di una gara combattuta e complicata, in cui il Trapani ha sbagliato due calci di rigore, la Juventus Next Gen porta a casa un punto grazie al pareggio per 1-1 nella partita valida per la 5ª giornata del gruppo C del campionato di Serie C (Itaca Notizie)

90'+3' - Cross di Martina e Zuppel prova a coordinarsi in rovesciata ma non trova il pallone. 90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. (Tutto Juve)

Avvio di match in totale equilibrio ma poi in un minuto cambia il volto della partita. foto di Paolo Baratto/Grigionline.com (Tutto C)

Il Trapani sbaglia due rigori: solo un pareggio contro la Juventus Next Gen

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro (Assistenti: Pio Carlo Cattaneo di Foggia, Giovanni Francesco Massari di Molfetta. IV ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania). Note: al 24' pt calcio di rigore sbagliato da Kanoute (T), al 25' st Daffara (J) para un calcio di rigore a Zuppel (T). (Juventus Football Club)

Il Trapani si morde le mani per le numerose occasioni fallite, bravo anche il portiere bianconero Daffara a salvare il risultato almeno in un paio di occasioni. Partita stregata per un buon Trapani che pareggia 1-1 contro la Juventus Next Gen fallendo ben due rigori, uno con Kanoute nel primo tempo e l’altro con Zuppel nella ripresa. (Giornale di Sicilia)