Roma a valanga contro il Latina: finisce 6 - 1. Dybala in gol, prima rete per Le Fée

Il Latina nel primo test amichevole della stagione grazie alle reti di Dybala, Solbakken, Pisilli , Le Fée e la doppietta di... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Come appreso dalla nostra redazione, Ryan e Corbin Friedkin (Corbin è l'altro figlio di Dan) sono presenti a... La Roma ha battuto 6-1 il Latina nella prima uscita stagionale a Trigoria. Vantaggio ospite con Capanni, poi i giallorossi... (Voce Giallo Rossa)

Inoltre, nel corso del primo tempo sono stati fitti i colloqui tra la Ceo giallorosso, il Ds francese e Ryan Friedkin, presente anch’esso per seguire la sfida. (RomaNews)

Finisce 6-1 per la Roma la prima amichevole della stagione, disputata a Trigoria contro il Latina. (AS Roma)

Roma-Latina 6-1: termina la prima amichevole stagionale per i giallorossi

Alla fine la Roma ha superato il Latina per 6-1, con reti nel primo tempo di Dybala e Solbakken su rigore e di Pisilli e Le Fée su azione, dopo la rete iniziale del nerazzurro Capanni Dias. E quel che si è visto ieri nella prima amichevole della Roma è qualcosa che rende fiduciosi, scrive Andrea Pugliese su La Gazzetta dello Sport. (ForzaRoma.info)

Il francese è una delle note liete della prima uscita, apparso subito in condizione e autore di una rete in chiusura di tempo. La squadra di De Rossi deve fare a meno di Abraham, fermato da un problema al muscolo obliquo addominale destro, ma schiera dall'inizio Dybala e il nuovo arrivato Le Fée. (Eurosport IT)

Daniele De Rossi avrà la possibilità di testare la forma fisica dei suoi giocatori e i nuovi meccanismi provati negli scorsi giorni di ritiro a Trigoria, ma soprattutto vedere in azione i due neo acquisti: Enzo Le Fée e Buba Sangaré. (ForzaRoma.info)