90' | Gol di Haas (Torino-Empoli 1-2)

Sport Mediaset SPORT

Haas: "Il nostro spirito è sempre lo stesso" D'Aversa: "Non avevo dubbi sulla prestazione" Vanoli: "Non sono deluso, ma voglio di più" 16esimi, giorno 1: tutti i gol D'Aversa: "Un premio per i ragazzi" Seguici (Sport Mediaset)

Agli Ko interno per la formazione di Paolo Vanoli nei 16esimi di Coppa Italia. (TUTTO mercato WEB)

Coppa Italia, termina con una vittoria per i toscani il match dei sedicesimi della competizione che regala loro il pass per gli ottavi (Lazio News 24)

Non può invece arrivare sul colpo di testa vincente sempre di Ekong.Walukiewicz 5: sembra un lontano parente del giocatore ammirato venerdì sera a Verona. Torino-Empoli 1-2Milinkovic-Savic 5,5: questa sera anche il portiere granata non è nella sua serata migliore, lo si vede quando regala un angolo all’Empoli dove non aver trattenuto un tiro-cross di Ekong nella ripresa. (Calciomercato.com)

Coco: "Due versioni del Toro tra primo e secondo tempo, ma non è stato sufficiente"

Alzi la mano che avrebbe scommesso su questo inizio di stagione dell'Empoli. Era difficile prevedere un avvio così convincente, senza sconfitte, per una squadra che si era salvata all'ultimo tuffo della stagione scorsa e aveva cambiato, come spesso gli accade, gran parte della rosa. (TUTTO mercato WEB)

E’ il più esperto della retroguardia toscana ma è anche quello quello che stasera convince meno dei tre.Marianucci 7: aveva ben figurato anche nel precedente turno di Coppa Italia e anche stasera, nonostante un avversario di livello superiore al Catanzaro, dimostra di essere un prospetto interessante. (Calciomercato.com)

Cos'è mancato al Toro? "E' stata una gara complicata, si sono viste due versioni del Toro. Ci è mancata anche un po' di personalità, nel secondo tempo è andata meglio" (TUTTO mercato WEB)