Napoli vs Juventus: le P. R. M. delle gare precedenti

casanapoli.net SPORT

Prima di Juventus-Napoli, occupiamoci di Cagliari-Napoli, Serie A, Quarta Giornata, 0-4: Azioni Salienti della gara (conclusioni pericolose dall’interno dell’Area di Rigore avversaria o intorno al Limite della medesima), 6-5; Primo Tempo, 3-2; Secondo Tempo, 3-3. Percentuali realizzative: 00,00% – 80,00%; Primo Tempo, 00,00% – 50,00%; Secondo Tempo, 00,00% – 100,00%. Nella Stagione dello Scudetto, in 48 gare ufficiali (gare di coppa comprese), su 696 Azioni Salienti totali, 500 sono state quelle offensive degli Azzurri. (casanapoli.net)

Napoli e Juventus, si affrontano la squadra che ha effettuato più conclusioni finora nella Serie A 2024/25 (il Napoli, 72) e quella che ne ha concesse meno agli avversari (la Juventus, 25). (CalcioNapoli24)

Solo nella più recente di queste (2014/15) è riuscita a non subire gol anche nella quinta (record per i piemontesi nel massimo campionato). Thiago Motta proverà a confermare la solidità difensiva già raggiunta anche contro il Napoli (CalcioNapoli1926.it)

(copertina) Foto di IMAGO / Nicolo Campo Non sempre i numeri restituiscono in maniera immediata lo sviluppo di una partita, ma nel caso di Juventus-Napoli, a dire il vero, bastano pochi indicatori. (L'Ultimo Uomo)

Tuttosport - Juventus imbattuta nelle prime cinque giornate: c'è un precedente che fa ben sperare, ecco quando è successo

La Juventus si presenta come l'unica squadra in Europa a mantenere la porta senza subire gol da inizio campionato, un dato che evidenzia la straordinaria solidità difensiva costruita da Thiago Motta. Juve, si punta a primato del Cagliari nel 1966: imbattuto per 712 minuti consecutivi (Bianconera News)

Nel mirino c'è il primato del Cagliari che nel 1966 subì la prima rete dopo 712 minutI. Nemmeno un gol subito da inizio campionato, una partenza così non si vedeva da dieci anni. (Tutto Juve)

E per gli Cinque clean sheet consecutivi per Di Gregorio sono un buonissimo biglietto da visita che certifica come nel pacchetto arretrato la Juventus abbia già trovato gli automatismi. (ilBianconero)