Pochettino: “Gol Musah? Fantastico per lui e per la nostra squadra”

Del primo gol di Musah in Nazionale ha parlato il nuovo commissario tecnico degli Stati Uniti Mauricio Pochettino... Lorenzo Focolari Redattore 13 ottobre - 14:50 In esclusiva ai microfoni di ESPN ha parlato il commissario tecnico degli Stati Uniti Mauricio Pochettino che alla prima volta sulla panchina statunitense il quale si è espresso in merito al primo gol di Yunus Musah in Nazionale. Tutte le sue parole — “Fantastico per lui, fantastico per la squadra, e ora forse inizierà a comportarsi in un modo diverso, dove potrà essere pieno di fiducia. (Il Milanista)

Mauricio Pochettino ha preso sul serio il suo ruolo di commissario tecnico della Nazionale statunitense. (TUTTO mercato WEB)

L'argentino ha ottenuto subito un trionfo battendo la nazionale Panama, con il milanista Musah al suo primo gol, assistito da Pulisic (Diretta)

(fonte: acmilan.com) - Il ballo del sabato sera delle Nazionali ha visto protagonisti i rossoneri, qualcuno in particolare in grado di brillare. Iniziamo dall'amichevole USA-Panama, giocata nella notte ad Austin con la vittoria degli americani per 2-0 ispirata dalla coppia Pulisic-Musah: in avvio di ripresa, dopo una bella azione, Cristian (67') ha servito l'assist per Yunus (85'), in gol grazie a una deviazione al volo sottoporta per il momentaneo vantaggio. (Pianeta Milan)

Pochettino contento per Musah: "Fantastico per lui, per la squadra"

Buona la prima per Pochettino, gli USA battono 2-0 Panama: Musah in gol (TUTTO mercato WEB)

L'amichevole contro il Panama ha sancito il debutto sulla panchina statunitense per Mauricio Pochettino. Serata di tante prime volte quella di ieri per gli USA. (Spazio Milan)

Nella notte italiana gli Stati Uniti hanno sconfitto Panama per 2-0 nell'amichevole che sanciva l'inizio dell'era Mauricio Pochettino sulla panchina statunitense. Gara segnata dalla grande prova dei milanisti Pulisic e Musah, entrambi partiti titolari e protagonisti del primo gol della partita in apertura di secondo tempo. (Milan News)