Serie C, 5ª giornata - Il Trapani non la spunta con la Juve NG: Guerra pareggia i conti

Il Trapani non la spunta con la Juve NG: Guerra pareggia i conti Con la serata di oggi, venerdì 20 settembre, è tornata nuovamente in campo la Serie C, con la 5ª giornata del campionato 2024/2025: un turno che, come ormai consuetudine, si concluderà nella serata di lunedì. Ad aprire questa domenica di terza serie, il match del Girone C tra Trapani e Juventus NG, che ha preso il via alle ore 16:15 e si è quindi da poco concluso. (TUTTO mercato WEB)

Le parole dell'allenatore della Juve Next Gen Montero al termine della partita di Serie C contro il Trapani (Juvenews.eu)

Secondo pareggio consecutivo, il terzo complessivo. I granata passano in vantaggio al 13′. (Telesud)

Trapani - Finisce 1 a 1 la sfida tra il Trapani di Aronica e la Juventus Next gen di Montero. In avvio di partita i granata vanno in rete al 14' con Ciotti, ma al 3' della ripresa gli ospiti con Guerra, pareggiano. (Trapanioggi.it)

Riavvolgiamo il nastro e riviviamo le emozioni del match. IL RACCONTO DEL MATCH (Juventus Football Club)

Notte turbolenta per la Juventus Next Gen impegnata ieri pomeriggio sul campo del Trapani, gara del campionato di Serie C terminata per 1-1. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo affrontato una delle migliori squadre del girone, un gruppo pieno di qualità e fisicità: noi con questo punto andiamo via soddisfatti, ma sapendo che dobbiamo migliorare, a concretizzare ad esempio le palle gol che ci capitano in avvio di gara. (Tutto Juve)