LIVE Louis Vuitton Cup 2024 in DIRETTA: Luna Rossa-Ineos, inizia la finale! Previsto vento forte

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live di Luna Rossa-Ineos Britannia, finale della Louis Vuitton Cup 2024. Facciamo chiarezza per i meno esperti: si tratta della finale degli sfidanti. Dunque chi vince ottiene il diritto di affrontare i detentori di Team New Zealand per la conquista dell’America’s Cup. La vittoria della Louis Vuitton Cup, di per sé, rappresenta solo un titolo formale. (OA Sport)

e sfidare New Zealand, detentore del trofeo. Luna Rossa ha eliminato in semifinale American Magic, mentre Ineos Britannia ha superato Alinghi. Oggi Luna Rossa con Britannia per la serie di finale del Trofeo, che gli Azzurri vinsero ad Aukland. (Il Faro online)

La finale - che decreterà l’avversaria di Team New Zealand nell’America's Cup - si disputa al meglio delle 13 regate, vince chi arriva prima a sette punti. Prima giornata sul filo dell’equilibrio. (Giornale di Sicilia)

Spettacolare il secondo match race della finale del Louis Vitton Cup tra Luna Rossa e Ineos Britannia sul campo di gara di Barcellona con un vento che alcuni momenti ha sfiorato i 21 nodi. La finale torna in perfetta parità con una grande condotta di gara dell'imbarcazione inglese. (LaC news24)

Vela - Louis Vitton Cup, in finale Ineos Britannia pareggia i conti con Luna Rossa: 1-1

Luna Rossa Prada Pirelli vuole provare la fuga nella seconda giornata delle finali di Louis Vuitton Cup, in programma nel pomeriggio di sabato 28 settembre. Dopo che le prime due regate che si sono concluse con una vittoria a testa, il sindacato italiano proverà ad allungare su INEOS Britannia con l'obiettivo di avvicinare il pass per la 37a America's Cup (Sport Mediaset)

Luna Rossa ha vinto la prima regata della finale di Louis Vuitton Cup, nelle acque di Barcellona, contro Ineos Britannia. Più tardi si terrà la seconda regata. (Adnkronos)

Segui la nostra Live insieme a Vittorio d’Albertas, a partire dalle 12:10 qui: Sincronizzare il nostro commento con lo streaming internazionale qui. (Farevela)