Sassuolo-Napoli, si rompe la rete: la aggiustano Consigli e Osimhen

Episodio curioso in Sassuolo-Napoli: si rompe la rete della porta di Consigli, a ripararla ci pensano il portiere neroverde e Osimhen con del nastro adesivo. CALCIO NAPOLI – Episodio curioso al 37′ di Sassuolo-Napoli: la rete della porta difesa da Consigli si rompe in un intervento del portiere. L’arbitro ferma il gioco e a riparare il danno ci pensano lo stesso Consigli e Osimhen. SASSUOLO-NAPOLI, RETE ROTTA: LA AGGIUSTANO CONSIGLI E OSIMHEN I due, sfruttando le lunghe leve grazie alla loro altezza, riparano la rete utilizzando del nastro adesivo. (Napolipiu.com)

Oltre ai tre gol del nigeriano, spazio anche per la doppietta di Kvaraskhelia (ilGiornale.it)

Francesco Calzona ha parlato ai microfoni di DAZN subito dopo la partita vinta dal suo Napoli 6-1 in casa del Sassuolo. (Fanpage.it)

"Sono molto orgoglioso di aver ospitato, nella sede dell'ente – spiega il Presidente della AdSP Mtcs Pino Musolino – la 9ª riunione del Comitato Tecnico della Transport Community, organizzazione internazionale dedicata alla mobilità e al trasporto". (Periodico Daily)

Gol, set, partita. Il largo successo nel recupero della 21esima giornata (in rete anche Rrahamani) permette alla formazione di Calzona di respirare un po' di ossigeno, fare un importante passo avanti in classifica (a quota 40), piazzandosi a sei lunghezze dal quinto posto che potrebbe significare la zona Champions. (corriereadriatico.it)

CALCIO NAPOLI – Giuseppe Bruscolotti, ex capitano del Napoli, è intervenuto a Radio Crc nel corso della trasmissione “Si Gonfia la Rete” di Raffaele Auriemma, parlando della vittoria del Napoli contro il Sassuolo e delle possibilità della squadra di battere la Juventus. (Napolipiu.com)

Il Napoli batte il Sassuolo e ribalta il clima da cime tempestose che faceva da coreografia al Mapei Stadium. Dopo un quarto d'ora sembra che il grigiore del cielo romagnolo abbia il sopravvento cromatico sull'azzurro. (SSC Napoli)