Luna Rossa, la barca costruita a Nembro, è in finale alla Vuitton Cup

Prima Bergamo SPORT

Luna Rossa - è in finale alla Louis Vuitton Cup al via il 26 settembre. Il team Prada Pirelli ha dimostrato oggi, 19 settembre, nelle acque di Barcellona il proprio valore conducendo una regata che ha sconfitto la American Magic con un 5-3 fondamentale per non uscire dalla coppa. La gara Come riportato da La Gazzetta dello sport, Luna Rossa è partita in sopravento, ed è riuscita subito a prendersi un vantaggio di 20" sulla barca avversaria dopo la prima bolina (Prima Bergamo)

– amarezza per il team Luna Rossa Prada Pirelli, che vede sfumare ancora l’accesso alla Finale della Louis Vuitton Cup al termine di due match molto combattuti e subisce una rottura nella seconda regata, che compromette l’esito finale. (Il Faro online)

Per conquistare l'accesso alla finale contro INEOS Britannia Luna Rossa dovrà vincere almeno una regata, invertendo le sconfitte nelle ultime tre, tutte vinte dagli americani che hanno beneficiato anche della rottura della randa nella settima regata. (Today.it)

di vela, in corso a Barcellona. Oggi, giovedì 19 settembre, dalle 14 sono in programma le ultime due regate, delle quali la seconda si disputerà soltanto in caso di punteggio sul 4-4. Per Luna Rossa ottava regata della serie, al meglio delle 9, contro American Magic: in caso di vittoria, l’equipaggio italiano potrà affrontare INEOS Britannia nella finale. (Il Faro online)

Vietato sbagliare: Luna Rossa e l'incubo rimonta. Oggi le regate decisive con American Magic. Diretta Tv dalle 14

La barca italiana in semifinale, nell'ottava regata chiude 5-3 sugli americani che erano reduci da tre successi consecutivi. Chi vincerà la finale tra Luna Rossa e Ineos Britannia si andrà a giocare il trofeo contro Team New Zealand. (Adnkronos)

Luna Rossa in finale contro Ineos Britannia Ottava regata vinta con ampio margine da Luna Rossa. (IlNapolista)

Dopo la giornata nera adesso non si può più sbagliare. Oggi le regate decisive tra Luna Rossa e American Magic che decideranno chi raggiungere INEOS Britannia in finale di Vuitton Cup, la competizioni che deciderà chi andrà a sfidare i detentori della Coppa American New Zealand. (Tiscali)