Retegui a segno anche in azzurro

Parte titolare e realizza il gol del momentaneo 2-0 dell'Italia sul Belgio: Mateo Retegui dopo la tripletta in nerazzurro va a segno anche con la maglia azzurra. Una partita quella tra Italia e Belgio (2-2 il risultato finale) che ha visto tra i protagonisti anche Charles De Ketelaere (in campo nei Diavoli Rossi per 68') e Raoul Bellanova, entrato nell'Italia nei minuti finali del match. Prima da titolare, invece, per ibrahim Sulemana che ha giocato 80' della sfida pareggiata 0-0 dal suo Ghana con il Sudan (Atalanta)

Dopo due vittorie nel gruppo 2 della Lega A, gli azzurri frenano con il Belgio pareggiando 2-2 allo stadio Olimpico di Roma. Inizio travolgente dei padroni di casa che trovano il doppio vantaggio con Cambiaso al 1' e Retegui al 24', poi Pellegrini si fa espellere al 40' per un fallo su Theate e la partita cambia. (Adnkronos)

Da 2-0 a 2-2 e niente effetti speciali per colpa di un copione che si capovolge quando entra in scena una vecchi… (La Stampa)

In gol per i belgi De Cuyper (42') e Trossard (61') . A segno per gli azzurri Cambiaso (1') e Retegui (24'). (Il Piccolo)

Italia-Belgio 2-2, gol e highilights: De Cuyper-Trossard rispondono a Cambiaso-Retegui

Le parole dell'allenatore azzurro dopo la gara di Nations League contro il Belgio Spalletti ha cominciato l'intervista parlando della prestazione dei suoi: "Ci sono degli episodi che cambiano le gare. (GianlucaDiMarzio.com)

Luciano Spalletti è amareggiato per il risultato finale di Italia-Belgio condizionato pesantemente dagli episodi: "Nulla che centri con tattiche e gioco". (Fanpage.it)

La Nazionale di Spalletti domina letteralmente per 40' segnando due gol, con Cambiaso e Retegui, e creando tante palle gol ma poi rimane in dieci per l'espulsione di Pellegrini. Il Belgio accorcia immediatamente su calcio di punizione. (Sky Sport)