Europa League: Feyenoord-Roma 1-1

Feyenoord e Roma 1-1 (1-0) nell'andata dei play off di Europa League. Olandesi in vantaggio al 46' pt con un colpo di testa di Paixao, lasciato libro a centro area dalla difesa avversaria. Pareggia Lukaku al 22' st intervenendo, più di spalla che di testa, su un bel cross di Spinazzola. Il ritorno fra una settimana all'Olimpico. (Quotidiano Sportivo)

De Rossi contento per il pari, ma fa autocritica: "Sul loro gol l'errore di base è mio" De Rossi contento per il pari, ma fa autocritica: "Sul loro gol l'errore di base è mio" (Diretta)

Tutte le dichiarazioni del biancorosso in occasione di Feyenoord-Roma, valida per l'andata dei playoff di Europa League Le parole di Beelen (RomaNews)

SEGUI ROMANEWS.EU ANCHE SU X! Feyenoord, Slot: “Ecco in cosa si assomigliano la Roma di Mourinho e quella di De Rossi” (RomaNews)

Feyenoord-Roma, spunta una bandiera del Napoli al De Kuip Giovedì 15 febbraio 2024 (RomaForever.it)

IL PRECEDENTE – In vista della Champions League per l’Inter l’aiuto può arrivare dai precedenti, spiega Paolo Ciarravano: «Nella partita più importante della stagione, potenzialmente decisiva, ha trovato una Juventus che faceva l’Atlético Madrid. (Inter-News)

A disposizione: Lopez, Martini, Gozzini Allenatore: Papalato (Frosinone News)