50 Top Pizza USA 2021: la classifica delle migliori pizzerie d’America

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Corriere Quotidiano ECONOMIA

Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style, passando per molteplici sfumature.

Molti dei presenti in questo ranking infatti, compresi alcuni dei nomi ai vertici, affiancano sempre più spesso l’attività di panificazione a quella da pizzaioli, proponendo prodotti di egual qualità.

Una new wave che sta investendo anche l’Italia e l’Europa”

Una tendenza infine che ci piace sottolineare, è quella che unisce la pizza al pane, arte bianca per antonomasia. (Corriere Quotidiano)

Su altre testate

​. Lunedì 28 giugno 2021 dalle ore 16. Prenotazione obbligatoria al link. https://eventi.awaynet.it/public/1-della-tradizione-e-della-cultura. AVPN - Associazione “Verace Pizza Napoletana”- Via Capodimonte 19 a Napoli. (Il Mattino)

Lo dice la classifica “Top 50”, guida online delle migliori pizzerie italiane e del mondo che, nella sua edizione dedicata agli Stati Uniti vede ben undici locali presenti nella Grande Mela New York si conferma capitale della pizza “made in Usa”. (La Repubblica)

Occupano il secondo ed il terzo posto Una Pizza Napoletana ( Atlantic Highlands) e Spacca Napoli Pizzeria di Chicago Per quanto un napoletano possa confidare nel gusto della pizza americana, risulta difficile pensarla come la più buona del mondo. (Grande Napoli)

Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. Sul podio anche Una Pizza Napoletana (Atlantic Highlands). (Food Affairs)

Il connubio tra stampa tradizionale e la realtà aumentata è la nuova frontiera di una innovazione che, nel caso specifico, può essere uno dei volani per la diffusione della conoscenza delle tradizioni e delle bellezze del nostro territorio. (Il Tabloid)

Tony’s Pizza Napoletana di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani è la migliore pizzeria degli Stati Uniti d’America, seguita da Una Pizza Napoletana di Atlantic Highlands (New Jersey) di Anthony Mangieri e Spacca Napoli Pizzeria di Chicago (Illinois) di Jonathan Goldsmith. (WineNews)