Autunno sano: cosa puoi fare per la tua anima e il tuo corpo in questo periodo dell'anno?

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Слободен печат SALUTE

La Macedonia ha geni e innovatori? Cosa creano i geni e cosa li distingue dai loro coetanei? Quante innovazioni ci sono in questo Paese e quanto sono innovativi i nostri individui e su quanti si sta lavorando? Domande a cui pochi conoscono la risposta. "Sloboden Pechat" cercherà di fornire almeno una piccola parte delle risposte attraverso una serie e... VIDEOINTERVISTA | Georgieva: Purtroppo i nostri artigiani si stanno già lentamente estinguendo » (Слободен печат)

Se ne è parlato anche su altri media

Nonostante i supermercati ci offrano la possibilità di gustare frutta e verdura provenienti da ogni angolo del mondo in ogni momento dell'anno, è importante ricordare che ogni ortaggio e frutto ha il proprio calendario, ovvero il periodo naturale in cui cresce, matura e viene raccolto. (Sky Tg24 )

In questo articolo esploreremo i principali alimenti da comprare a ottobre, scoprendo quali scegliere per creare piatti sani e nutrienti. Ottobre è un mese speciale per chi ama i prodotti di stagione. (Microbiologia Italia)

A ogni cambio di stagione, anche la nostra dieta dovrebbe adattarsi per affrontare al meglio il quotidiano e gustare cibi tipici del periodo. Un esempio lampante di quanto stiamo dicendo è rappresentato dall’autunno. (RicettaSprint)

Alimentazione e cambio di stagione. Per ripartire al meglio in autunno anche il cibo fa la sua parte, soprattutto per chi soffre di cattiva digestione. Il professore ordinario di Gastroenterologia e direttore della scuola di specializzazione in Malattie dell'apparato digerente dell'Università Magna Graecia di Catanzaro, Ludovico Abenavoli, ci ricorda quali sono le principali regole per affrontare il passaggio da una stagione all'altra in modo ottimale anche a tavola: «I cambi di stagione per i pazienti cosiddetti dispeptici, cioè che hanno difficoltà di digestione, rappresentano un momento critico anche da un punto di vista biologico, ormonale. (LaC news24)

Preparati a salutare definitivamente pomodori e cetrioli e a preferire nuovi prodotti di stagione, che assicurano freschezza e sapore impattando meno sul budget. Ottobre, mese di zucche, mele e funghi: salutata definitivamente l'estate, i colori di frutta e verdura prendono sfumature decisamente autunnali. (Men's Health)

Scegliere i giusti integratori naturali può supportare il sistema immunitario, migliorare l'umore e fornire l'energia necessaria per affrontare i mesi più freddi. (La Cucina Italiana)