Serie A, la classifica dopo Monza-Roma. I giallorossi restano dietro al Toro

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Fiorentina e Milan, posticipo domenicale della settima giornata di Serie... Davide Vagnati ha parlato a Sky Sport sibito prima del via di Inter-Torino: "Sono sorpreso dalle critiche, in... (Torino Granata)

Ivan Juric, tecnico della Roma, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo l'1-1 contro il Monza: "Parto dal match, abbiamo fatto una grande partita controllando con tante palle gol che però vanno segnate, concedendone al Monza pochissime. (TUTTO mercato WEB)

La formazione giallorossa, che con questo pareggio aggancia Atalanta ed Empoli all'ottavo posto della classifica di Serie A a quota dieci, sblocca il risultato al 61' grazie ad una bellissima rete di Dovbyk . (Tuttosport)

La bella giocata con cui Artem Dovbyk ha segnato in diagonale al quarto d'ora del secondo tempo non è bastato alla Roma per vincere a Monza e conquistare almeno in campionato la terza vittoria consecutiva. (TUTTO mercato WEB)

LA VOCE DELLA SERA - Monza-Roma termina 1-1. Juric: "Abbiamo fatto una bellissima prestazione sia a livello difensivo che a livello del gioco". El Shaarawy esce al 20'

Juric e la Roma: «abbiamo alzato il livello, da tanto tempo non si vedevano così tante palle gol» Juric dopo Monza-Roma 1-1, ai microfoni di Dazn. (IlNapolista)

Mancini 5,5 - Va a caccia degli attaccanti avversari in ogni zona del campo, per un'ora gioca una buona gara, d'attenzione e senza patemi. Svilar 5,5 - Non è una serata in cui arrivano spesso tiri, alla prima conclusione dei padroni di casa risponde presente. (TUTTO mercato WEB)

foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom MONZA-ROMA 1-1 - I giallorossi non vanno oltre il pareggio. LE PAGELLE (Voce Giallo Rossa)