Serie A, la Fiorentina dilaga in casa del Lecce. L’Atalanta vince 0-2 a Venezia

Seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta di Gasperini, che espugna Venezia con un 2-0 firmato Pasalic e Retegui. La rete del centrocampista croato nel primo tempo, seguita dal raddoppio dell'attaccante nella ripresa, consente ai nerazzurri di scavalcare la Roma. Nell'altra sfida, la Fiorentina travolge il Lecce con un successo tennistico: 6-0 il risultato finale, con doppiette di Cataldi e Colpani, oltre alle reti di Beltran e Parisi, che sigillano una prestazione dominante e mai in discussione da parte dei viola (ForzaRoma.info)

I giallorossi di Gotti tornano in campo contro i viola di Palladino con l'obiettivo di fare punti dopo un periodo piuttosto difficile. Lecce-Fiorentina, esame dopo la sosta. (quotidianodipuglia.it)

Il Lecce naviga nei bassifondi della classifica, terz'ultimo avendo conquistato finora appena cinque punti nelle prime sette partite sin qui disputate. La situazione appare critica anche considerando quanto è accaduto nei primi quarantacinque minuti della gara dei pugliesi contro la Fiorentina, match valido per la giornata numero otto del campionato italiano di Serie A (AreaNapoli.it)

Il classe ’94 ha prima sbloccato la gara con un tiro da fuori e, a seguito del 2-0 di Colpani, ha segnato il terzo gol degli ospiti scavalcando la barriera su punizione. Doppietta in 45 minuti per Danilo Cataldi nel primo tempo di Lecce-Fiorentina, match al momento sul risultato di 3-0 per i viola (Lazialita)

Retegui trascina l'Atalanta nel 2-0 al Venezia, Il Lecce sprofonda e la Fiorentina vince 6-0

68' - Ancora affondo di Sottil, cross nel mezzo per Kouame che però non indirizza verso la porta. GOOOL DELLA FIORENTINA! E SONO 6! Prima gioia in viola anche Fabiano Parisi. Bravo al limite dall'area di rigore a superare il diretto avversario, poi il tiro col mancino, deviato, non ci può fare nulla Falcone. (Firenze Viola)

Il giornalista Stefano Cecchi, intervenuto durante Il Pentasport di Radio Bruno, ha parlato del grande momento della Fiorentina. Queste le sue parole: (Viola News)

Vittorie in trasferta per Atalanta e Fiorentina, in netto controllo dei match rispettivamente contro Venezia e Lecce. Risultato larghissimo al Via del Mare, dove i salentini sono crollati di fronte alla forza della Viola, trascinata dalle doppiette di Cataldi e Colpani e dal primo gol di Parisi. (Diretta)