Eccellenza calabrese al Sigep: il Tartufo di Pizzo protagonista
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Il maestro gelatiere Francesco Mastroianni porta il Tartufo di Pizzo al Sigep World di Rimini, celebrando l’eccellenza gastronomica calabrese con due prestigiosi appuntamenti Dal 18 al 22 gennaio 2025, il Sigep World di Rimini diventerà il palcoscenico ideale per l’eccellenza gastronomica calabrese, con il maestro gelatiere Francesco Mastroianni a portare il Tartufo di Pizzo nel cuore di uno degli eventi più importanti per il settore dolciario e gelatiero. (Calabria Magnifica)
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Sigep World 2025 apre le porte sabato 18 gennaio, al quartiere fieristico di Rimini. La manifestazione, giunta alla 46esima edizione e organizzata da Italian Exhibition Group, sarà inaugurata ufficialmente alle ore 11:30 presso la Vision Plaza (Hall Sud) con una cerimonia che vedrà la partecipazione di personalità di spicco come il Ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida, il Sindaco di Rimini Jamil Sadegholvaad e altre figure istituzionali. (AltaRimini)
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Ogni giorno presso lo stand Molino Riggi situato nel padiglione D5 allo stand N.58 della Fiera di Rimini vi saranno numerosi cooking show, talk e dimostrazioni con ospiti d’eccezione del mondo della pizzeria e della panificazione. (Giornale di Sicilia)
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Dal gelato alla pasticceria, dal caffè e alla panificazione, fino ad arrivare alla grande novità di quest’anno: la pizza. È un vero e proprio Gran tour delle tendenze gastronomiche quello che va in scena nei padiglioni della fiera di Rimini da sabato 18 a mercoledì 22 gennaio. (Gambero Rosso)
Una selezione di prodotti innovativi e di altissima qualità, per rispondere alle esigenze di consumo e organizzazione della produzione dell’artigiano e del ristoratore di oggi. (Ristorazione Italiana Magazine)