Il Como sbanca Bergamo e porta a casa la prima vittoria in campionato: 3-2 a un'Atalanta deludente

Il Como di Fabregas ha ottenuto la prima vittoria in campionato vincendo con merito in casa di un'Atalanta molto deludente: inutili i cambi con cui Gasperini ha provato a cambiare qualcosa, il 3-2 porta i lariani fuori dalla zona retrocessione, appena un punto dietro gli orobici. (Fanpage.it)

Vlahovic 6), Zappacosta 6 (10'st Cuadrado 6); Pasalic 5 (1'st Brescianini 5.5); Retegui 5 (10'st Lookman 6), De Ketelaere 5.5 (14'st Samardzic 5.5). Kolasinac, 13'st Fadera, 54'st rig. (Gazzetta del Sud)

Serie A: Atalanta-Como 2-3

Dea in vantaggio al 18' 18' con Zappacosta, ma all'inizio del secondo tempo arrivano il gol di Strefezza, l'autorete di Kolasinac e la rete di Fadera a ribaltare il risultato. I lariani, alla prima vittoria, salgono a 5 punti in classifica, uno in meno dei nerazzurri. (Il Mattino di Padova)