Juve-Lazio, prove tecniche di scudetto

La Provincia Pavese SPORT

Allo Stadium le due squadre più in forma. Allegri: «È presto per il titolo». Pioli crede nell'exploit: «Non partiamo sconfitti». 18 aprile 2015. TORINO. Prima contro seconda, per la seconda volta allo 'Stadium'. Juve sfidata dalla Lazio, in formidabile recupero, sei ... (La Provincia Pavese)

BARZAGLI 6.5 Occupa gli spazi, senza ... Nella ripresa deve tenere le antenne più dritte. (News Italiane)

L'assemblea degli azionisti della società controllata dal portiere della Juventus e della Nazionale ha deciso di beneficiare dello strumento previsto dalla..... (La Repubblica)

La striscia di otto vittorie consecutive dei biancocelesti è stata interrotta dalle reti di Tevez e ... (Quotidiano.net)

Autore della rete che ha fissato sul 2-0 la sfida fra Juventus e Lazio, Leonardo Bonucci commenta ai microfoni di Premium Calcio la vittoria casalinga ottenuta dai suoi quest'oggi: "Stasera è stato un bel gol, però è merito di tutta la squadra. (TUTTO mercato WEB)

S'inchina, dunque ... Esattamente quello che voleva Massimiliano Allegri alla vigilia della partita più importante della stagione. (RadioGoal24)

Nel primo tempo i campioni d'Italia passano con Tevez e Bonucci. Espulso Cataldi nel finale. (RomaToday)