Pizze del supermercato, la classifica della migliore Margherita surgelata: dalla più richiesta al grande classico

Patrimonio immateriale dell'umanità dal 2017, simbolo di Napoli e uno dei cibi preferiti dalla classifiche culinarie di mezzo mondo. Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. Leggenda vuole che la sua versione classica, la Margherita, sia nata nel 1889 per mano di un abile pizzaiolo: Raffaele Esposito. Durante la visita a Napoli del re d’Italia Umberto I di Savoia, viene richiesto all’artigiano della pasta di raggiungere la famiglia reale nella sfarzosa reggia di Capodimonte. (leggo.it)

Su altri giornali

Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. Patrimonio immateriale dell'umanità dal 2017, simbolo di Napoli e uno dei cibi preferiti dalla classifiche culinarie di mezzo mondo. (ilmessaggero.it)

Enzo Piedimonte sarà protagonista della puntata “Parola di Chef” in onda su Gambero Rosso 12 e 13 novembre. La puntata di “Parola di Chef” che avrà come protagonista il maestro Piedimonte verrà trasmessa martedì 12 novembre alle ore 18 e il 13 novembre alle ore 12 su Gambero Rosso Channel (canale 133 e 415 di Sky e sul 257 del digitale terrestre). (Normanno.com)

Artisti della farina e del lievito sono continuamente sotto i riflettori mediatici. E anche il mercato dà ragione al prodotto-piatto simbolo dell’Italia e dell’italianità. (Gambero Rosso)

Le migliori pizze surgelate nei supermercati per Gambero Rosso

Leggenda vuole che la sua versione classica, la Margherita, sia nata nel 1889 per mano di un abile pizzaiolo: Raffaele Esposito. Durante la visita a Napoli del re d’Italia Umberto I di Savoia, viene richiesto all’artigiano della pasta di raggiungere la famiglia reale nella sfarzosa reggia di Capodimonte. (ilmessaggero.it)

Introduzione Pratica, economica, veloce da preparare e facilmente conservabile in freezer, la pizza surgelata ha assistito negli anni a una larga diffusione. (Sky Tg24 )

La pizza è uno dei “comfort food” più amati al mondo e sono tanti gli italiani che optano per consumare anche i prodotti surgelati. (inItalia)