Amichevoli: Argentina senza Messi, vince ma non brilla

L'Albiceleste, orfana della Pulce, supera 2-0 El Salvador: decidono un'autorete e una punizione allo scadere di Mancuello. Tevez e Higuain a secco. Gonzalo Higuain - Foto www.imagephotoagency.it. NOTIZIE CORRELATE. 27/03/15 Bella Italia, 2-2 in ... (Datasport)

NewsArgentina. mancuello el salvador argentina. (Calcio Fanpage)

Il match è finito 2-1 per l’Argentina con reti di Pastore, Aguero e Bolaños Il Ct dell’Argentina, Tata Martino, ha lasciato in panchina Higuain nella sfida tra la Seleccion e l’Ecuador. (LaRomaSiamoNoi.com)

La più attesa era sicuramente quella dell’Argentina di Gerardo “Tata” Martino, che però non ha entusiasmato vincendo solo 2-0 contro El Salvador. Successi per Argentina, Messico e Uruguay in amichevole is a post from: Sporth24 The... (sporth24)

Suona l'inno sbagliato: i giocatori di El Salvador restano muti (La Repubblica)

Il vantaggio è arrivato grazie a una conclusione deviata di Banega al 54' mentre il raddoppio ha visto la firma di ... (La Gazzetta dello Sport)

A sbloccare il risultato, l'autorete di Renderos al 9' della ripresa. (Yahoo Eurosport IT)