Calhanoglu e Asllani in campo 90' con Turchia e Albania: i risultati della serata di Nations League

Calhanoglu e Asllani in campo 90' con Turchia e Albania: i risultati della serata di Nations League Dumfries ha segnato il gol che ha evitato all'Olanda la sconfitta contro l'Ungheria (1-1), ma nella serata di Nations League sono scesi in campo altri due giocatri dell'Inter oltre all'esterno destro e De Vrij. La Turchia ha vinto 1-0 contro il Montenegro conquistando il primo posto in solitaria del gruppo 4 di Lega B: Calhanoglu ha giocato tutti i 90 minuti risultando anche uno dei migliori in campo nella vittoria della nazionale di Montella. (L'Interista)

Nella gara della Turchia contro Montenegro, la Nazionale di Montella ha vinto 1-0. Calhanoglu è rimasto in campo tutta la partita: suoi, nel finale, sul punteggio di 1-0, due tiri respinti dal portiere avversario: un tiro mirato all'angolino e un tiro di destro dal centro nell'area. (fcinter1908)

Neanche il tempo di spezzare il fiato, che appena 30 secondi dopo il gioiellino bianconero si smarca in area e da posizione defilata colpisce il palo col mancino e favorisce iKahveci che è lesto a ribadire in gol. (Tutto Juve)

Il ct Vincenzo Montella, ex attaccante della Roma, non ha inserito Celik nell’undici titolare ma lo ha fatto subentrare al 62′ al posto di Muldur. Zeki Celik, terzino della Roma, ha affrontato questa sera il Montenegro con la propria Nazionale: la Turchia (Pagine Romaniste)

International Recap | Vittorie per Yildiz e Mbangula

Presenti due calciatori di Serie A, di seguito la lista completa. , Portieri: Bayindir, Gunok, Sengezer, Cakir., Difensori: Bardakci, Topcu, Elmali, Kadioglu, Demiral, Muldur, Akaydin, Celik., Centrocampisti: Karazor, Calhanoglu, Yuksek, Ayhan, Yokuslu, Kokcu. (Sport Mediaset)

A cura di Ada Cotugno Video suggerito (Fanpage.it)

È cominciata dalla panchina la sfida di Nations League contro il Montenegro per Kenan Yildiz, subentrato al minuto 68 del match. (Juventus Football Club)