Calhanoglu da record a San Siro: Inter-Stella Rossa, non accadeva da anni

Spazio Inter SPORT

Nel primo tempo di Inter e Stella Rossa il centrocampista turco Hakan Calhanoglu riscrive la storia. risultato. Sono andati via i primi 45 minuti del match valido per la seconda giornata di Champions League tra Inter e Stella Rossa. La squadra di Inzaghi ha offerto una prova sufficiente (Spazio Inter)

Felix Zwayer (Ger). Video: Bastian Dankert (Ger). (La Gazzetta dello Sport)

Inter avanti dopo i primi 45 minuti, ma non è stato il più semplice dei primi tempi. Il vantaggio è stato quasi immediato, grazie alla punizione incrociata (e leggermente deviata) di Calhanoglu, poi ha faticato più del solito a costruire grandi occasioni. (Sky Sport)

Krunic sfida l'Inter a San Siro: "Nel cuore sono rimasto milanista" (Milan News)

Poker di re. L'Inter mette il suo primo sigillo europeo, Stella Rossa travolta sotto il peso di quattro gol

Milano – L'Inter consolida il pareggio di Manchester e, con la Stella Rossa, conquista i tre punti all'esordio casalingo portandosi ai piani alti del grattacielo di Champions League chiamato classifica. (Quotidiano Sportivo)

PROMOSSO – L’Inter ha vinto ieri a San Siro agevolmente 4-0 contro la Stella Rossa. Un successo che permette ai nerazzurri di conquistare i primi tre punti della loro Champions League, di salire a quota quattro punti dopo due giornate, con un pareggio e una vittoria, senza peraltro subire reti. (Inter-News)

Dopo l'importante vittoria di Udine, l'Inter mette la marcia giusta anche in Champions League. Quattro gol con quattro firme diverse: dalla punizione di Hakan Calhanoglu nel primo tempo, ai colpi letali di Marko Arnautovic e Lautaro Martinez, fino al calcio di rigore che vale a Mehdi Taremi, protagonista di una prova eccezionale, la sua prima meritata gioia con la maglia nerazzurra. (Fcinternews.it)