Gran Tour Italia, il successo. I visitatori sono già 6.000
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– Il Grand Tour Italia ha ufficialmente aperto le sue porte giovedì scorso, segnando l’inizio di un nuovo capitolo dedicato alla celebrazione del ricco patrimonio culturale e gastronomico italiano. Ben 6.000 visitatori hanno affollato i 50.000 metriquadri del Parco, vivendo una giornata ricca di esperienze immersive, cucina regionale autentica e intrattenimento. L’evento di apertura ha visto famiglie, appassionati di cibo e viaggiatori curiosi riunirsi per scoprire le attrazioni uniche di Grand Tour Italia. (il Resto del Carlino)
Su altri giornali
Giovedì, l’Amministrazione comunale di Bagno di Romagna ha avuto il piacere di presenziare e partecipare all’apertura del "Grand Tour Italia", il nuovo Parco gastronomico rinato dopo la negativa esperienza di "Fico", grazie all’impegno di Oscar Farinetti, nella periferia di Bologna. (il Resto del Carlino)
Dopo nove mesi di chiusura, riapre a Bologna il parco dell'agroalimentare promosso da Oscar Farinetti. Negli spazi di Fico arriva Grand Tour Italia che dedica spazi alle venti regioni italiane. (video.corrieredibologna.corriere.it)
Ecco, qui credo che con cinquemila passi possa davvero venir voglia di scoprire l’Italia intera». Ne nacque un best seller, Viaggio in Italia. (Corriere della Sera)
Il progetto ambizioso, nato nel 2017 con l'obiettivo di diventare la Disneyland del cibo italiano, cambia pelle e si trasforma in Grand Tour d'Italia , un viaggio gastronomico attraverso tutte le regioni italiane. (Italia a Tavola)
E' questo lo spirito di Grand Tour Italia che a Bologna ha aperto sulle ceneri di Fico proponendo questa volta un... Con 53 passi si arriva in Emilia Romagna, con altri 2 si entra Val d'Aosta. (Virgilio)
Tutte le regioni italiane racchiuse in cinquemila passi e 50mila metri quadrati. Sembra non esserci alcun visitatore singolo, sono quasi tutti accompagnati i curiosi che nel primo giorno di apertura del Grand Tour Italia, ex Fico, condividono un aperitivo, un calice di Lambrusco o una rosetta con la mortadella. (il Resto del Carlino)