Michelin 2025, Vanessa Melis (Pascucci al Porticciolo) vince il Service Award: "Il segreto è l'empatia"

Michelin 2025, Vanessa Melis (Pascucci al Porticciolo) vince il Service Award: Il segreto è l'empatia
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"L'accoglienza è fondamentale. Bisogna far sentire il cliente a proprio agio". Le parole e l'emozione di Vanessa Melis di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, al teatro Pavarotti-Freni di Modena, dove si è svolta la cerimonia di presentazione della Guida Michelin giunta alla sua 70esima edizione. (la Repubblica)

La notizia riportata su altri media

Ai tredici dell’anno scorso, tutti confermati al massimo livello della guida, si aggiunge Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini Dodici Apostoli di Verona, che porta alla massima gloria gastronomica un locale storico della città scaligera, che conquistò il primo “macaron” nel lontano 1959 e che negli ultimi anni aveva conosciuto un lento declino da cui Perbellini lo ha riscattato. (il Giornale)

L'assegnazione delle Stelle 2025 La cerimonia di assegnazione delle Stelle Michelin è avvenuta a Modena nel Teatro Comunale Pavarotti-Freni davanti a 500 invitati tra cui chef, giornalisti, professionisti del settore e istituzioni. (SiViaggia)

Lamezia si riscopre città leader della regione grazie alle qualità, al rigore e all’innovazione che due giovani professionisti sono riusciti ad esprimere attraverso il loro talento: si tratta di Luigi Lepore e – da oggi – anche Luca Abbruzzino, rispettivamente titolari dei due ristoranti stellati nel cuore del centro storico della città. (Il Lametino)

Guida Michelin, nuove stelle, ma anche qualche mancata conferma

All'indomani della settantesima edizione della Guida Michelin, il Piemonte torna ancora una volta con un bottino non troppo ricco, anche se qualche soddisfazione la regione se la prende, ed è tutta per Antonino Cannavacciuolo. (La Repubblica)

Tutto confermato dunque con le stelle per i quattro ristoranti che già l’avevano: i Fradis Minoris di Nora, con il sassarese Francesco Stara ai fornelli, unico isolano con questo riconoscimento nella nostra regione, Italo Bassi al Confusion di Porto Cervo, Luigi Bergeretto al Fuoco Sacro di San Pantaleo, e Gusto by Sadler a San Teodoro. (La Nuova Sardegna)

Oscar Mazzoleni de Il Carroponte Marco Galtarossa di Villa Elena Ma i riconoscimenti non sono finiti qui: Villa Elena in Città Alta ha conquistato la sua seconda Stella Michelin, mentre Oscar Mazzoleni del ristorante Carroponte ha ricevuto il «Sommelier Awards». (L'Eco di Bergamo)