Udinese-Inter 2-3: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

L’Inter dimentica il derby perso superando l’Udinese e raggiungendo il Milan e il Torino in vetta alla classifica. Torna al gol dopo oltre quattro mesi Lautaro, autore di una doppietta dopo il gol-lampo di Frattesi (dopo 43 secondi) e il pari provvisorio di Kabasele. Il capitano dell’Inter si sblocca nel recupero del primo tempo e si ripete subito dopo l’intervallo, poi Lucca accorcia CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

VANTAGGIO FLASH – Parte benissimo l’Inter, che ci mette una manciata di secondi a trovare la rete del vantaggio: bel recupero palla a centrocampo, la sfera finisce a Darmian che lanciaFrattesi in campo aperto, diagonale sporco con il destro che non lascia scampo a Okoye e vale lo 0-1. (Inter-News)

L'Inter riscatta il ko nel derby, batte 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata di Serie A e ritrova i gol di Lautaro Martinez. L'Inter riscatta il ko nel derby, batte 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata di Serie A e ritrova i gol di Lautaro Martinez. (Tutto Napoli)

Kabasele 6,5 - Parte male, perde il primo duello con Thuram che per poco non trova la gioia del gol. Okoye 5,5 - Gioie e dolori, stavolta sbaglia completamente la lettura sul gol dopo quaranta secondi di Frattesi (TUTTO mercato WEB)

Inter batte l'Udines 3 a 2, doppietta di Lautaro

L'Inter riscatta il ko nel derby, torna a vincere e ritrova i gol di Lautaro Martinez. I campioni d'Italia battono 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata, con l'argentino autore di una doppietta a cavallo tra primo e secondo tempo. (sport.tiscali.it)

Termina adesso Udinese-Inter, la squadra di Inzaghi reagisce alla sconfitta di Inzaghi grazie ad un ritrovato Lautaro Martinez che trascina i nerazzurri con una doppietta. (CalcioNapoli1926.it)

L'Inter batte 3-2 l'Udinese in un match valido per la sesta giornata di Serie A, disputato al Bluenergy Stadium della città friulana. (Adnkronos)