Udinese-Inter 2-3: video, gol e highlights

L’Inter dimentica il derby perso superando l’Udinese e raggiungendo il Milan e il Torino in vetta alla classifica. Torna al gol dopo oltre quattro mesi Lautaro, autore di una doppietta dopo il gol-lampo di Frattesi (dopo 43 secondi) e il pari provvisorio di Kabasele. Il capitano dell’Inter si sblocca nel recupero del primo tempo e si ripete subito dopo l’intervallo, poi Lucca accorcia CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

VANTAGGIO FLASH – Parte benissimo l’Inter, che ci mette una manciata di secondi a trovare la rete del vantaggio: bel recupero palla a centrocampo, la sfera finisce a Darmian che lanciaFrattesi in campo aperto, diagonale sporco con il destro che non lascia scampo a Okoye e vale lo 0-1. (Inter-News)

I campioni d'Italia battono 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata, con l'argentino autore di una doppietta a cavallo tra primo e secondo tempo. Nel recupero (47') Lautaro Martinez riporta avanti la squadra di Inzaghi, e bissa al 2' della ripresa. (sport.tiscali.it)

Kabasele 6,5 - Parte male, perde il primo duello con Thuram che per poco non trova la gioia del gol. Okoye 5,5 - Gioie e dolori, stavolta sbaglia completamente la lettura sul gol dopo quaranta secondi di Frattesi (TUTTO mercato WEB)

Tardelli: «Lautaro Martinez fattore per l’Inter. Frattesi ha una dote!»

L'Inter rialza la testa dopo il ko nel derby contro il Milan, ritrova Lautaro Martinez e aggancia in vetta alla classifica i rossoneri di Fonseca e il Torino di Vanoli. Una trasferta convincente per la formazione di Simone Inzaghi che passa per 3-2 sul campo dell'Udinese nel sesto turno di Serie A. (Tuttosport)

Al Bluenergy Stadium finisce 3-2 grazie al sigillo iniziale di Frattesi e alla doppietta di Lautaro Martinez, che si sblocca finalmente dopo un avvio di stagione difficile a livello realizzativo. Dopo il pareggio con il Monza e il brutto ko nel derby con il Milan, l'Inter si rimette subito in carreggiata vincendo in trasferta sul campo dell'Udinese. (La Stampa)

L’ex calciatore e allenatore Marco Tardelli ha espresso il suo punto di vista sulla vittoria dell’Inter per 3-2 contro l’Udinese, elogiando Lautaro Martinez e Davide Frattesi per ragioni definite. (Inter-News)