L’errore di Gazzaniga regala la vittoria al PSG al 90’: Girona sconfitto all’esordio in Champions League

Il club spagnolo, al suo esordio assoluto in Champions League, perde il match contro il PSG nei minuti finali per un errore del proprio portiere. Una notte da sogno rovinata soltanto nel finale: ecco com'è andato l'esordio del Girona nella nuova Champions League. Al 'Parc des Princes', il PSG trova la vittoria negli ultimi minuti di partita grazie ad una papera del portiere Paulo Gazzaniga, il quale si lascia sfuggire un cross di Nuno Mendes, facendo carambolare la palla in porta. (Goal Italia)

Prosegue lo spezzatino offerto dalla nuova Champions League: dopo Juventus e Milan, sono scese in campo Inter e Bologna. Giovedi 19 settembre sarà l’Atalanta a Bergamo contro l’Arsenal a completare il pokerissimo delle italiane in lizza nella nuova super Coppa Campioni. (L'Eco Vicentino)

Le gare di Champions di ieri: Bologna e Inter pareggiano. PSG e Dortmund vincenti (Milan News)

L'ingresso del 20enne inglese ha cambiato il volto dei gialloneri che, dopo lo 0-0 e un primo tempo equilibrato con il Bruges, hanno dilagato nella ripresa. In questo mercoledì di Champions League , dove Inter Bologna hanno fatto entrambe 0-0, ha brillato il talento dell'esterno sinistro del Borussia Dortmund Jamie Gittens. (Eurosport IT)

“Peccato, potevamo vincere”. Ma più che la soddisfazione per l’esordio e il primo punto, tra i felsinei prevale l’amarezza per l’occasione persa. (AltaRimini)

“Conte è in testa ma ha vinto partite che non doveva vincere. Dall’altra parte c’è un gioco nuovo. Giudicarli ora dopo 4 partite non è ideale. Conte si basa su un’ottima difesa e su ripartenze micidiali, l’altro vuole ripartire dal basso e sta adottando un modo di giocare che si basa molto sulle fasce. (Terzo Tempo Napoli)

Il Bologna, all’esordio in Champions League, ha iniziato con un punto in casa contro lo Shakhtar. Pareggio a reti inviolate tra Inter e Manchester City. Sparta Praga-Salisburgo 3-0 (Economia e Sport)