CHAMPIONS, La Juve domina sul PSV, in gol anche Nico

Buona la prima per la Juventus in Champions e buona la prima per Nico Gonzalez. I bianconeri battono infatti il PSV per 3-1 nella prima partita, allo Juventus Stadium, della nuova fase a gironi. Apre le marcature Yildiz al 21' e 6 minuti dopo raddoppia McKennie, da giocatore ai margini questa estate a elemento importante di questa Juventus. In avvio di ripresa c'è gloria anche per l'ex viola Nico Gonzalez (servito da Dusan Vlahovic) che esordisce dunque in Champions con l'assist ad Yildiz in occasione del primo gol e con la rete al 52'. (Firenze Viola)

La Juventus batte per 3-1 il Psv grazie alle reti siglate da McKennie, Yildiz e Nico Gonzalez, per gli ultimi due è anche la prima volta in Champions League. (il Giornale)

Ottimi segnali per i bianconeri che subiscono però il primo gol della propria stagione. A chiudere la rete di Saibari nel finale per un Psv completamente in balia della Juventus, in pieno controllo di una partita praticamente mai in discussione. (la Repubblica)

Ma che bella la nuova Juve di Thiago Motta! Strapazzato il PSV, a Torino finisce 3-1 (TUTTO mercato WEB)

Juventus-PSV 3-1, le pagelle dei bianconeri: Yildiz predestinato, super McKennie. Locatelli ha trasformato i fischi in applausi

Motta schiera Di Gregorio in porta e Mckennie a centrocampo, al posto di Perin e Douglas Luiz, rispetto alla formazione impiegata in campionato a Empoli. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Juventus-PSV 3-1, la cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)

Di Gregorio 6: Qualche buon intervento che denota una buona concentrazione, ma non viene mai chiamato a compiere interventi degni di nota Gatti 6,5: Si conferma una garanzia per la Juventus in difesa. (Tutto Juve)