Nations League, la classifica del girone della Turchia: Calha sbaglia, poi fa volare Montella

Nations League, la classifica del girone della Turchia: Calha sbaglia, poi fa volare Montella La goleada della Turchia in Islanda consente alla truppa del ct Vincenzo Montella di blindare ulteriormente il primato nella classifica del Gruppo 4 di Lega B di Nations League. La prima inseguitrice è il Galles, che questa sera ha invece battuto di misura il Montenegro. Nella Turchia, da segnalare il rigore sbagliato al 54' da Calhanoglu, che poi ha comunque trascinato i suoi alla vittoria sempre dal dischetto al 67'. (TUTTO mercato WEB)

Beto Juve è un’ipotesi concreta per gennaio? Le novità sull’obiettivo del mercato bianconero (Juventus News 24)

Al 54', sul risultato di 1-0 per l'Islanda, è stato concesso un calcio di rigore alla Turchia. Che cosa è successo (GianlucaDiMarzio.com)

Turchia sotto 1-0, il centrocampista dell'Inter si presenta dal dischetto: errore disastroso, palla che entra in porta ma il Var ha deciso di annullare il gol e concedere punizione all'Islanda. (Fantacalcio ®)

Turchia, Calhanoglu segna su rigore ma il Var annulla: il motivo

Sotto di un gol già al 3', la squadra di Vincenzo Montella ha mancato il pari al 54' proprio con Calha, a cui è stato annullato il gol realizzato su rigore per un doppio tocco al momento del tiro. (Fcinternews.it)

Dopo 14 rigori e 483 giorni anche Calhanoglu sbaglia dal dischetto. Toccandosela due volte (TUTTO mercato WEB)

Non c’è un attimo di riposo per Calhanoglu. Il turco, che è un giocatore indispensabile per Simone Inzaghi, in questi giorni è stato impegnato anche con la sua nazionale. Partite che lo hanno visto protagonista non solo in positivo. (InterLive.it)