Sinner quando gioca a Wimbledon? Il sorteggio del tabellone e dove vedere le partite dello Slam londinese

«Non vedo l'ora di giocare Wimbledon, sicuramente avrò più fiducia su questa superficie». Lo dice Jannik Sinner, fresco di titolo sull'erba di Halle. Contro Hurkacz «è stata una partita dura, sapevo che avrei dovuto servire bene. Ho cercato di giocare al meglio nei momenti importanti, è una bella vittoria. Nei momenti importanti ho servito un paio di seconde buone che hanno fatto la differenza. C'è qualche piccola differenza tra qui e Wimbledon, ma avrò una settimana per prepararmi». (ilmessaggero.it)

Foto Ray Giubilo Pochi giorni al via di Wimbledon, esaminiamo lo stato di forma e il rendimento nei primi tornei sull’erba di alcuni tra i giocatori più attesi (tra i primi dieci sono rimasti fermi nelle ultime due settimane, per motivi chiaramente diversi, solo Djokovic e Ruud) (TennisItaliano.it)

Sinner sempre più numero 1 al mondo dopo il trionfo di Halle. E i numeri del fuoriclasse di Sesto sono impressionanti: 37 vittorie e sole 3 sconfitte nei primi 40 match del 2024 (il Dolomiti)

Jannik Sinner ha dato un’ennesima dimostrazione di forza laureandosi campione al Terra Wortmann Open, torneo Atp di categoria 500 che si è disputato sull’erba di Halle. Per il tennista azzurro si è trattato del 14esimo titolo in carriera nel circuito maggiore, del quarto in uno straordinario avvio di 2024, del primo in assoluto su questa superficie. (SportItalia.it)

Un Sinner da Wimbledon

Con i 500 punti conquistati dopo la vittoria del torneo di Halle, Jannik Sinner ha consolidato il primo posto della classifica mondiale ed ora ha la certezza che qualsiasi cosa succeda, rimarrà n.1 anche dopo Wimbledon (La Gazzetta dello Sport)

E, a una settimana da Wimbledon, ha lanciato il suo messaggio, chiaro, al mondo che lo insegue. Ieri ad Halle l’azzurro ha vinto il primo torneo da quando è numero 1 al mondo, sull’erba dove finora non aveva mai conquistato un trofeo. (La Gazzetta dello Sport)

Jannik Sinner può vincere Wimbledon? La domanda ha cittadinanza anche dopo che il numero 1 del mondo ha vinto ad Halle il primo torneo sull’erba in carriera, il quattordicesimo in totale, battendo in finale Hurkacz nell’ennesima settimana postiva per il tennis italiano. (Guerin Sportivo)