Ranking FIFA: Italia flop ma ancora sesta. Il Brasile scalza il Belgio in vetta

Fiorentina.it SPORT

Gli azzurri non retrocedono di posizione nonostante l’addio ai Mondiali, la nazionale verdeoro al primo posto. L’Italia di Roberto Mancini è fuori dai Mondiali in Qatar, dopo la vergogna della sconfitta con la Macedonia del Nord, ma rimane al sesto posto nel ranking della FIFA, con 1723 punti.

Terza è la Francia (1790), quarta l’Argentina (1765) e quinta, davanti all’Italia che l’ha battuta nella finale di Euro 2020, è l’Inghilterra (1762)

C’è invece una novità al vertice, dove il Brasile del ct Tite, assoluto dominatore delle qualificazioni del Sudamerica, vicecampione continentale e fresco reduce dalle vittorie su Cile e Bolivia, ha spodestato il Belgio ed è ora al primo posto, con 1833 punti contro i 1827 di Lukaku e compagni. (Fiorentina.it)

Terza è la Francia (1790), quarta l’Argentina (1765) e quinta davanti all’Italia c’è l’Inghilterra (1762) Il Brasile sorpassa il Belgio in vetta. L’Italia di Roberto Mancini è fuori dai Mondiali in Qatar, dopo la devastante sconfitta con la Macedonia del Nord, ma resta al sesto posto nel ranking della Fifa, con 1723 punti. (Samp News 24)

Per gli Azzurri 1723.31 punti, davanti alla Spagna e ironia della sorte proprio al Portogallo, vincitore del playoff che vedeva in corsa Chiellini e compagni (Fantacalcio ®)

I risultati delle due settimane delle varie nazionali hanno cambiato il Ranking Fifa. Dopo tre anni il Belgio perde il primo posto, la nuova capolista è il Brasile che nel 2019 ha vinto la Coppa America arrivando in finale due anni dopo. (AreaNapoli.it)

Brasile 1832.69 punti. 2 Esce dalla Top 10 la Danimarca, undicesimo posto, sale invece il Messico che guadagna due posizioni e ora è al 9° posto. (La Lazio Siamo Noi)

Buone notizie in casa azzurra che, nonostante la sconfitta della Nazionale contro la Macedonia del Nord e la conseguente esclusione dal mondiale in Qatar 2022, rimane al sesto posto in classifica con 1723.31 punti. (RomaNews)

L'Italia di Roberto Mancini nonostante la sconfitta con la Macedonia del Nord e l'eslusione dal Mondiale in Qatar, anche in seguito al successo sulla Turchia, resta al sesto posto del Ranking Fifa, che dopo quattro anni vede una novità in testa alla classifica. (La Sicilia)