FLASH | Juventus, stop McKennie in Nazionale: le sue condizioni • Infortunati, Juventus, Ultime Notizie

FantaMaster SPORT

Infortunio McKennie – L’inizio di questo 2024/2025 è stato ricco di problematiche fisiche per i calciatori della Juventus: dallo sfortunatissimo Bremer al lungodegente Milik fino agli stop di Koopmeiners e Nico Gonzalez. Adesso potrebbe aggiungersi alla lista degli indisponibili anche McKennie. Il centrocampista americano ha interamente saltato l’ultima amichevole della sua Nazionale contro Panama: 90 minuti in panchina che allarmano lo staff medico bianconero, soprattutto perché dietro a questa scelta ci sarebbe un leggero infortunio. (FantaMaster)

Buona la prima per Mauricio Pochettino alla guida degli Stati Uniti. Il nuovo commissario tecnico degli Yanks ha esordito in amichevole contro Panama e si è regalato una convincente vittoria per 2-0 con le reti di un ritrovato Yunus Musah e di Ricardo Pepi. (DerbyDerbyDerby)

Nella notte italiana gli Stati Uniti hanno sconfitto Panama per 2-0 nell'amichevole che sanciva l'inizio dell'era Mauricio Pochettino sulla panchina statunitense. Gara segnata dalla grande prova dei milanisti Pulisic e Musah, entrambi partiti titolari e protagonisti del primo gol della partita in apertura di secondo tempo. (Milan News)

Prossimo scoglio per la formazione guidata da circa un mese dall'ex tecnico di Chelsea e Tottenham il Messico, nella notte tra martedì e mercoledì. A Austin, in Texas, gli Usa hanno sconfitto per 2-0 in amichevole Panama, grazie alle reti siglate nella ripresa dal milanista Musah (su assist del compagno di club Pulisic) e da Pepi. (Tiscali)

Milan, che Musah! Assist di Pulisic. Leao brilla: i rossoneri in Nazionale

L'ex allenatore di Tottenham e Chelsea, una volta accomodatosi sulla panchina a stelle e strisc (TUTTO mercato WEB)

Assist di Pulisic, gol di Musah: l'era di Pochettino sulla panchina degli Stati Uniti comincia con un successo targato Milan. (La Gazzetta dello Sport)

(fonte: acmilan.com) - Il ballo del sabato sera delle Nazionali ha visto protagonisti i rossoneri, qualcuno in particolare in grado di brillare. Iniziamo dall'amichevole USA-Panama, giocata nella notte ad Austin con la vittoria degli americani per 2-0 ispirata dalla coppia Pulisic-Musah: in avvio di ripresa, dopo una bella azione, Cristian (67') ha servito l'assist per Yunus (85'), in gol grazie a una deviazione al volo sottoporta per il momentaneo vantaggio. (Pianeta Milan)