Milan, Fonseca osserva un giocatore del Milan Futuro|Serie A

Milan, Fonseca osserva un giocatore del Milan Futuro un' ora fa Paulo Fonseca ha assistito alla prima, storica, vittoria del Milan Futuro in serie C contro la Spal insieme a tutta la dirigenza rossonera. Oltre ai ragazzi che ha avuto già modo di allenare in Prima Squadra, il tecnico portoghese ha osservato con grande attenzione il centrocampista svedese Hodzic, protagonista della rete che ha sbloccato il risultato. (Calciomercato.com)

Traorè arriva dalla scorsa stagione a metà tra la prima squadra rossonera e il prestito al Palermo in Serie B. Sono contentissimo di avere segnato il gol vittoria. (Pianeta Milan)

Awua 5.5: occasione per lui a inizio partita, poi una partita anonima per il nigeriano. Melgrati 5.5: attento nel primo tempo, sulla prima rete di Hodzic forse poteva fare di più, incolpevole nel secondo gol. (Estense.com)

Vos dopo la vittoria del Milan Futuro sulla SPAL: "Solo un bambino con un grande sogno" (Milan News)

Dossena arrabbiatissimo: “Gli inesperti sembravamo noi, non loro”

I tentativi di testa di Karlsson non impensieriscono mai il portiere avversario e durante la frazione l’occasione principale è di marca rossonera, con Cuenca che conclude a lato poco prima di tornare negli spogliatoi per l’intervallo. (La Nuova Ferrara)

Fonseca e Ibrahimovic ieri sera hanno seguito il Milan Futuro. Oggi obiettivo primato (TUTTO mercato WEB)

La Spal perde 2-1 in casa del Milan Futuro. Una sconfitta amara, che smorza gli entusiasmi dopo due vittorie consecutive della truppa di Dossena. L’allenatore, affranto, ha commentato la partita, soffermandosi sulla troppa leggerezza mostrata dai suoi ragazzi nelle situazioni chiave del match. (Estense.com)