Leonardo Fornaroli festeggia a Monza: è il nuovo campione di Formula 3

Abbiamo attivato il canale WhatsApp di PiacenzaSera: per iscriversi e restare sempre aggiornati è sufficiente cliccare qui, oppure andare nella sezione Aggiornamenti della app presente sullo smartphone (su iPhone è nella barra in basso accanto a Chat, Chiamate, Community e Impostazioni mentre su Android è nella sezione superiore dello schermo) e cliccare accanto alla voce Canali il simbolo + per l’opzione “Trova canali”. (piacenzasera.it)

Ad avere la meglio sui sei contendenti al titolo è stato Leonardo Fornaroli, classe 2004 di Piacenza, campione rookie della FRECA nel 2022 e al suo secondo anno di Formula 3, con un sorpasso all’ultima curva che gli è valso quei due punti in più per portare a casa Trident il titolo. (MOW)

Nell’ultimo appuntamento stagionale della serie il pilota piacentino raggiunge il podio conquistando punti sufficienti per chiudere il campionato primo, davanti all’altro italiano Gabriele Minì che deve accontentarsi della piazza d’onore. (Autosprint.it)

Leonardo Fornaroli è il nuovo campione della Formula 3. Una stagione ricca di sorprese, nella quale l’italiano, pur non vincendo nemmeno una gara, ha sempre dimostrato grande continuità che gli è valsa la vittoria del suo primo titolo in carriera. (Sky Sport)

Domenica amara per Minì: prima il mondiale sfuggito all'ultima curva, poi la squalifica

Nel giorno del trionfo Ferrari a Monza con Leclerc, Leonardo Fornaroli vince il campionato piloti F3 ed entra nella storia. Classe 1982, a Favalanciata cresce con pane e Max Biaggi. Ha collaborato con varie testate online spaziando tra Esports e motori. (Virgilio)

Conquistare un titolo senza vincere una singola gara in stagione? Impresa riuscita a Leonardo Fornaroli. Anzi, impresa doppia . Perché diventa anche il primo italiano campione del mondo nella storia della Formula 3 (compreso il periodo di GP3 tra il 2010 e il 2018). (Eurosport IT)

Minì è arrivato al secondo posto. Domenica di grande amarezza per Gabriele Minì: il pilota di Marineo, al Gran Premio di Monza di Formula 3, prima ha provato la delusione di un mondiale sfuggito all'ultima curva, quando il suo rivale Leonardo Fornaroli ha agguantato il terzo posto, superando Christian Mansell, e si è laureato campione a soli 19 anni. (Giornale di Sicilia)