Olimpiadi, Alice Bellandi vince la medaglia d'oro nel judo femminile: battuta l'israeliana Lanir

Pochi minuti dopo il trionfo di De Gennaro nella canoa slalom, arriva il primo posto anche nel judo femminile per l'Italia grazie alla vittoria di Alice Bellandi che conquista la medaglia d'oro nella categoria -78kg, interrompendo il tabù olimpico di questa disciplina in questa prima parte di spedizione italiana a Parigi. Alice Bellandi, chi è: età, altezza, la carriera, il coming out, la passione per i tatuaggi e per gli animali Alice Bellandi d'oro nel judo femminile L'azzurra di Brescia ha battuto 1-0 l'israeliana Inbar Lanir, portando a termine un match quasi perfetto dal punto di vista tecnico. (ilmessaggero.it)

Alice Bellandi vince 11-0 la finale nel judo, categoria -78kg, nella finale contro l’israeliana Inbr Lanir. Quinto oro per l’Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024. (Open)

La numero uno al mondo di categoria trionfa in finale contro l’israeliana Lanir: quinta medaglia dal metallo più pregiato per l’Italia Judo, oro da favola per Bellandi: le migliori della finale (Sport Mediaset)

Parigi 2024 Live - Giorno 6: oro nella canoa slalom per De Gennaro, Italia già certa di altre due medaglie

Oltre all'atletica anche tennis, canottaggio, judo, vela, beach volley, scherma, pallavolo e nuoto nel menu di oggi. 18:25 - In corso la finale nel judo femminile tra Alice Bellandi e l'israeliana Inbar Lanir. (Diretta)

Era la favorita per il ranking, essendo la numero 1, ma vincere non è mai facile. L'Italia vince due medaglie d'oro in venti minuti ed entrambe sono bresciane. Primaha vinto De Gennaro nella canoa slalom, poi è arrivato il trionfo di Alice Bellandi nel judo. (Fanpage.it)