Il Genoa sprofonda a Bergamo: l'Atalanta vince 5-1 con tripletta dell'ex Retegui

Una serata nerissima per il Genoa che esce sconfitto per 5-1 dall'inarrestabile Atalanta di Gasperini. Non c'è mai partita al Gewiss Stadium, i rossoblu' si spengono già dopo il vantaggio nerazzurro di Retegui: l'ex di giornata segna tre gol - prima tripletta in Serie A per lui - e confeziona l'assist per Ederson. Nel finale segna anche De Roon con una prodezza al volo. A rendere meno amara la serata dei rossoblù è il primo gol di Ekhator in Serie A. (Telenord.it)

Risultato finale: Atalanta-Genoa 5-1 Carnesecchi 6 - Giornata d'ordinaria amministrazione, si sporca i guantoni soltanto nel secondo tempo. Giusto un paio di palloni intercettati, non ha colpe sul gol incassato. (TUTTO mercato WEB)

Sulla scia della vittoria contro lo Shakhtar di mercoledì, passeggia sopra il Genoa per 5-1. Protagonista assoluto Retegui con una tripletta, a segno anche Ederson e De Roon con due gol meravigliosi. (La Gazzetta dello Sport)

Avvio deciso dei nerazzurri, pericolosi già al 6' con la girata di Lookman che sorvola di poco la traversa. Al 13' il colpo di testa di Hien finisce largo. (Atalanta)

Calcio/ Genoa, troppo divario in campo: lezione dell’Atalanta, 5-1

Nella seconda frazione di gioco, i bergamaschi non fanno sconti e partono fortissimo: dopo appena cinque minuti dall'inizio della ripresa, è ancora Retegui a trovare la via del gol, siglando la sua doppietta personale e portando i nerazzurri sul 2-0. (ForzaRoma.info)

Atalanta che sale così a quota 10 punti, mentre il Genoa resta terzultimo a quota 5. (Fcinternews.it)

Debacle del Genoa a Bergamo contro l’Atalanta: la formazione rossoblu perde 5-1 al termine di una gara senza storia per il troppo divario tra i due club. Un Retegui protagonista autore di una tripletta e poi De Roon ed Ederson. (LevanteNews.it)