Inter-Stella Rossa, le pagelle - Arnautovic trasforma i mugugni in boato, Taremi MVP incoronato da Lautaro

Vede soffiare via lontani dalla sua porta due tiri dalla distanza su cui si tuffa sapendo di non dover intervenire personalmente, poi respinge un tiro ravvicinato di Silas, con De Vrij come... (Fcinternews.it)

L’Inter torna in campo in Champions League per la 2a giornata del girone unico. A San Siro, i nerazzurri cercano la prima vittoria nella competizione, contro la Stella Rossa, dopo il pareggio dell’esordio contro il Manchester City. (Passione Inter)

Le parole del tecnico: "A Udine abbiamo fatto un'ottima gara con due sbavature sui gol: ma avevamo creato tanto e l'Inter mi era piaciuta" Marco Astori Redattore 1 ottobre 2024 (modifica il 2 ottobre 2024 | 00:05) (fcinter1908)

Il Milan cade invece alla BayArena: 1-0 con Boniface che a inizio ripresa decide un match equilibrato che la squadra di Fonseca - timida nella prima frazione - non ha pareggiato solo per tanti errori sotto porta nel finale. (Firenze Viola)

Inter, Taremi sugli scudi e ancora Lautaro a segno. Stella Rossa dominata 4-0

Nonostante il turnover importante per Inzaghi che schiera come coppia d'attacco il duo Taremi, Arnautovic, con Zielinski e Carlos Augusto a centrocampo e de Vrij a guidare la difesa, il successo è meritato e poteva essere anche più ampio, oltre i quattro gol anche i due annullati dal Var per fuorigioco. (La Stampa)

Simone Inzaghi ha analizzato la vittoria dell'Inter sulla Stella Rossa per 4-0 e ai microfoni di Sky ha risposto alla domanda sull'inchiesta ultras che ha destabilizzato l'ambiente nerazzurro nelle scorse ore. (Fanpage.it)

E' una squadra affamata quella presentata in campo da Simone Inzaghi, un piacevole mix tra seconde linee in cerca di un posto al sole e senatori al lavoro per ritrovare la forma scudettata. Milano – L'Inter consolida il pareggio di Manchester e, con la Stella Rossa, conquista i tre punti all'esordio casalingo portandosi ai piani alti del grattacielo di Champions League chiamato classifica. (Quotidiano Sportivo)