Frattesi: la stella dell'Inter e dell'Italia rivela il 'segreto' dietro la forma da gol

Davide Frattesi rivela che il segreto dietro la sua forma da gol è "allenarsi sempre duramente" e spera che i Nerazzurri possano "replicare" nel 2024-25 quello che hanno fatto quest'anno "per quanto riguarda il gruppo". Fraternità ha segnato un gol nella vittoria per 5-0 dell'Inter sul Frosinone venerdì, che ha aiutato i campioni di Serie A a riprendersi subito dopo la sconfitta della scorsa settimana Sassuolo (Football Italia)

E' stata una cosa inedita quella di poter vedere, contro il Frosinone, Davide Frattesi schierato dal primo minuto. E con così tanto tempo a disposizione rispetto al solito, come volevate che finisse? L'ex Sassuolo ha messo la sua firma, tanto per cambiare, con il gol che ha sbloccato il match, oltre che con l'assist per il 2 a 0 di Arnautovic. (L'Interista)

Pardo è tornato a parlare della straordinaria vittoria dell’Inter contro il Frosinone, e su DAZN si è soffermato su Davide Frattesi, ancora tra i protagonisti in questa stagione. (Inter-News)

Nota tattica, una rubrica che mira a sottolineare un dettaglio, in positivo o in negativo, dell’ultima partita dell’Inter. Dopo Frosinone-Inter parliamo della prestazione di Frattesi. (Inter-News)

Ancora una volta Davide Frattesi si è fatto trovare pronto all'appuntamento con il gol: il centrocampista dell'Inter ha aperto le marcature nel match contro il Frosinone con un inserimento dei suoi, mettendo a segno il suo sesto centro in campionato, l'ottavo stagionale contando tutte le competizioni. (fcinter1908)

Le pagelle di Frattesi: essere pericoloso in area non è un mestiere, ma una missione (TUTTO mercato WEB)

Un gol ogni centrotrentasette minuti. È la media di Davide Frattesi, di professione centrocampista, che per il suo mestiere non ha senso. Tra i giocatori che in questo campionato di Serie A abbiano giocato almeno 500 minuti - meno di un quinto del totale, siamo larghi - ha fatto meglio di lui soltanto gente che nella vita il gol lo cerca per lavoro, gli attaccanti: Lautaro, Scamacca, Osimhen, Okafor, Jovic, Vlahovic. (TUTTO mercato WEB)