Bari, un altro pareggio: Lasagna illude i biancorossi poi la Cremonese recupera

Un altro 1-1 tra i rimpianti per il Bari dopo quello di otto giorni prima contro il Cosenza. Nel pareggio dello Zini contro la Cremonese, presentata a inizio stagione come una delle corazzate dal campionato di Serie B, fanno tutto i biancorossi: passano in vantaggio con Lasagna al 27’, ci mettono il piede con Vicari (deviazione sfortunata quanto decisiva) in occasione del pareggio di Sernicola al 71’ e protestano per un rigore non assegnato dall’arbitro Manganiello di Pinerolo per un contatto in area lombarda tra Favilli e Ceccherini all’87’. (La Repubblica)

Si giocano oggi alcuni posticipi per la giornata di campionato di calcio di serie B. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Questo il commento del nostro responsabile dei servizi sportivi Enzo Tamborra. Il Bari pareggia 1-1 in trasferta con la Cremonese. (Telebari)

Finisce in parità la partita tra Cremonese e Bari. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Le pagelle - Buonaiuto ci prova. De Luca, mancano i gol - Cuore Grigiorosso

Collocolo, C. Antov, F. (Tuttocampo)

E anche di abbastanza importante. Ma qualcosa dovrà dirla. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

ANTOV, voto 5.5 Nel primo tempo è meno sicuro del solito, arriva in ritardo a chiudere su Lasagna che comunque non è il suo uomo. (CuoreGrigiorosso.com)