Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0

Tiscali SPORT

La squadra di D'Aversa come la Juventus è ancora imbattuta in Serie A.EMPOLI (ITALPRESS) - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non paganti nell'occasione. Dopo meno di 3 minuti, Pezzella pennella un cross insidioso sulla sinistra sul quale Ismajli non arriva per un soffio. (Tiscali)

Il derby toscano finisce senza reti con i padroni di casa che restano così imbattuti in stagione. Buon punto per l'Empoli contro la Fiorentina. (Tutto Juve)

Tanto ritmo, nessun tiro in porta -Entrambe le squadre hanno voglia e bisogno di fare bene, il derby Mediceo comincia nel segno... (Tutto Napoli)

D'AversaFIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Gosens, Comuzzo, Ranieri; Dodô, Cataldi, Bove, Kouamé; Colpani, Gudmundsson; Kean. IL TABELLINOEmpoli-Fiorentina 0-0MARCATORI:FORMAZIONI:EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Grassi, Henderson, Anjorin, Pezzella; Gyasi, Esposito, Colombo. (Calciomercato.com)

Le pagelle della Fiorentina - Kean non è lucido, Gudmundsson senza collaborazione

Festeggiano i tifosi dell'Empoli per una classifica più che dignitosa. Finisce 0-0 Empoli-Fiorentina, partita senza reti e con pochissime emozioni. (Il Mattino di Padova)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Risultato finale: Empoli - Fiorentina 0-0 De Gea 6 - Per tutto il primo tempo rimane completamente inoperoso, a inizio ripresa Pezzella gli sporca i guantoni ma sarà il suo unico vero intervento. (TUTTO mercato WEB)