Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0

La squadra di D'Aversa come la Juventus è ancora imbattuta in Serie A.EMPOLI (ITALPRESS) - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non paganti nell'occasione. Dopo meno di 3 minuti, Pezzella pennella un cross insidioso sulla sinistra sul quale Ismajli non arriva per un soffio. (Tiscali)

Il derby toscano finisce senza reti con i padroni di casa che restano così imbattuti in stagione. Buon punto per l'Empoli contro la Fiorentina. (Tutto Juve)

Tanto ritmo, nessun tiro in porta -Entrambe le squadre hanno voglia e bisogno di fare bene, il derby Mediceo comincia nel segno... (Tutto Napoli)

Certo, l’Empoli (che ha fatto la sua partita prudente e ordinata, addirittura sprecando in contropiede) si è chiuso bene ed era difficile da superare, ma se in questi casi non si fa valere il peso della maggior qualità di partite la Fiorentina ne vincerà poche. (LA NAZIONE)

Le pagelle della Fiorentina - Kean non è lucido, Gudmundsson senza collaborazione

Finisce 0-0 Empoli-Fiorentina, partita senza reti e con pochissime emozioni. . (Il Mattino di Padova)

Gosens è un tema (ma non un problema) (Viola News)

Kean non è lucido, Gudmundsson senza collaborazione De Gea 6 - Per tutto il primo tempo rimane completamente inoperoso, a inizio ripresa Pezzella gli sporca i guantoni ma sarà il suo unico vero intervento. (TUTTO mercato WEB)