Benevento Juventus Next Gen 4-1, Palumbo ILLUDE i bianconeri: poi la difesa va in BLACK OUT

Juventus News 24 SPORT

La Juventus Next Gen è ospite del Benevento nella settima giornata di Serie C 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live La Juventus Next Gen perde contro il Benevento nel settimo match di campionato: la banda di Montero, dopo essere andata in vantaggio, subisce 4 reti. Juventusnews24 vi ha raccontato live il match. Benevento Juventus Next Gen 4-1: sintesi e moviola 1′ Fischio d’inizio – Cominciata Benevento-Juventus Next Gen. (Juventus News 24)

Un tracollo prima di tutto difensivo e mentale. O. (ilBianconero)

Auteri soddisfatto: "Bella prestazione contro una squadra di qualità" Miglior attacco: "Abbiamo giocatori funzionali al nostro gioco" (Ottopagine)

foto di Paolo Baratto/Grigionline.com TMW/TuttoC.com (Tutto C)

LIVE TJ - BENEVENTO-JUVENTUS NG 4-1 - Cudrig non ce la fa, entra Puczka al suo posto

I quattro goal subiti nonostante la sua prova sono la fotografia del momento. Benevento-Juventus Next Gen: le pagelle Daffara (6): fa quello che può, para il rigore e sul quarto goal riesce a salvare prima della ribattuta di Simonetti. (ilBianconero)

Il Benevento riprende subito la marcia, bruscamente interrotta giovedì sera a Monopoli. I giallorossi rifilano un poker alla Juventus Next Gen e si portano nuovamente al comando della classifica grazie a una prestazione di spessore e a una straordinaria prova di forza. (Calcio Benevento)

FINISCE ! Brutta sconfitta per la Next Gen travolta a Benevento da quattro gol. Non basta Palumbo che ha aperto le marcature nel primo tempo su un errore di Nunziante, poi i padroni di casa hanno pareggiato e rimontato con Manconi, Simonetti e Lamesta e nella ripresa ancora Simonetti ha completato la festa con la doppietta personale. (Tutto Juve)