Michelin 2025, Cannavacciuolo miglior Mentor Chef: "Un premio che mi fa attraversare il mio sogno"

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"Sognare, lo dico sempre ai giovani, è bellissimo. Vederli poi salire sul palco è bellissimo. Questo premio lo dedico a loro e a tutti i giovani che hanno attraversato le cucine di Villa Crespi. Siete un grande orgoglio, siete forti". Le parole dello chef Antonino Cannavacciuolo sul palco del Teatro Pavarotti di Modena, dove ha ricevuto il premio Chef Mentor Award della Guida Michelin 2025. (la Repubblica)

La notizia riportata su altre testate

Per il secondo anno consecutivo la guida Michelin rivolge uno sguardo ad hoc sul fine pasto col premio speciale Passion Dessert. Sono sei i ristoranti premiati in Italia, annunciati oggi durante la presentazione della settantesima edizione della rossa a Modena (Gazzetta di Parma)

– Sono 393 i ristoranti stellati in Italia, di cui 14 con Tre Stelle Michelin, 38 con Due Stelle e 341 con una Stella. Ad entrare a fare parte dell’olimpo della ristorazione italiana è il ristorante Casa Perbellini – 12 Apostoli di Giancarlo Perbellini a Verona, mentre i nuovi ristoranti premiati con le Due Stelle si trovano a Bergamo (Villa Elena) e a Montalcino (Campo del Drago). (Agenzia askanews)

Milano, 5 nov. (Agenzia askanews)

Bisogna far sentire il cliente a proprio agio". "L'accoglienza è fondamentale. (la Repubblica)

Due stelle a Villa Elena Oscar Mazzoleni de Il Carroponte Marco Galtarossa di Villa Elena (L'Eco di Bergamo)

Lamezia si riscopre città leader della regione grazie alle qualità, al rigore e all’innovazione che due giovani professionisti sono riusciti ad esprimere attraverso il loro talento: si tratta di Luigi Lepore e – da oggi – anche Luca Abbruzzino, rispettivamente titolari dei due ristoranti stellati nel cuore del centro storico della città. (Il Lametino)