Da Lecce, Gotti: "Questa rimonta me la ricorderò per tanto tempo"

“In dieci comincia un altro film, sul 2-0 con la loro espulsione dovevamo fare una partita di gestione e chiuderla definitivamente. Avevamo occasioni per farlo, ma in mezzo, ed è stata bravura del Parma, loro hanno creato parecchie occasioni frutto della qualità dei loro giocatori. Ho cercato di essere tempestivo nella lettura di alcune situazioni perché hai sì concesso ma hai rischiato anche di chiuderla. (Forza Parma)

Il Parma al Via del Mare di Lecce strappa un pareggio nei minuti di recupero quando ormai tutto sembrava finito, con la terza sconfitta consecutiva dei crociati ormai alle porte. Una partita rocambolesca, fatta di grandi giocate e di numerosi errori da entrambe le parti. (Luca Galvani)

Dopo un primo tempo in cui a far la differenza è stata l’incisività – e la semplicità, se volete – del calcio dei salentini (un portiere che para tutto, un regista che domina e un attaccante che segna), i secondi 50′ fanno la fortuna dei cardiologi: tra espulsioni, gol sbagliati e gol segnati anche i cuori più tosti sono stati messi a a dura prova. (Sport Parma)

Non basta un (altro) superlativo Wladimiro Falcone sul prato del Via del Mare per regalare al Lecce la seconda vittoria di fila in casa dopo i primi punti stagionali conquistati contro il Cagliari. A seguito della partita di ordinaria amministrazione di Torino, Falcone è sceso in campo ieri mostrando la massima concentrazione fin dalle prime battute. (Calcio Lecce)

“Il finale è stato bello e il pareggio il giusto premio per i ragazzi. Oggi abbiamo fatto una grande partita dall’inizio alla fine, nonostante siamo andati sotto. Nei ragazzi, nella prestazione e nella qualità abbiamo fatto grandi cose. (Stadio Ennio Tardini Parma)

Lecce-Parma, anticipo della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e highlights della partita giocata allo Stadio via del mare. (Inter-News)

Tutte e due le squadre sono arrivate nel finale dei due tempi particolarmente stanche-, tutto questo ci ha portato a perdere lucidità, con tutti quei ribaltamenti di fronte, frutto della perdita di lucidità”. (TeleRama News)